H_18_I

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・その他(目元)・上まぶたの脂肪取り・眼瞼下垂(非切開)の術後経過

ぴこ

2022年06月28日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している

・以前他の施術をしてもらって良かった ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い

埋没がとれてしまっていたのと、まぶたの脂肪の厚みが気になっていたから。右目の切らない眼瞼下垂は先生に勧められたのでお願いしました。

笑気麻酔と点眼麻酔をしてその後少し経ってから局所麻酔を片目5回ずつくらい?打っていたと思います。個人的に局所麻酔が結構痛かったです。 前回の埋没の糸を取る→脂肪取り→右目の眼瞼下垂→埋没 の流れでした。 施術時間は1時間弱くらいだったと思います。

右目の開きが悪いのを見て私に合ったメニューを提案して下さったのでさすがだなと思いました。施術中も何度も幅や目の開きの確認をしながら進めてくれました。

深堀先生は手際もよくて先生に任せたら大丈夫だと勝手に安心してました。 スタッフの方々も皆さん優しいので初めて施術される方でも緊張せず受けられると思います! はじめて笑気麻酔をしましたが、聞いてた通り酔っ払ってふわふわした感覚です。ゆっくり深呼吸してたら気持ちも呼吸も落ち着けました。