sssstsukinousagi19960831

ユウコ形成外科クリニックのヒアルロン酸注入(額)の術後経過

s

2023年12月12日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している

・形成外科専門医 ・院長 ・口コミで評判が良い 形成外科出身の先生なので、安心して任せられそうだと思ったから

額を丸くしたかったため。 脂肪注入も検討していたが、値段&ダウンタイムの面でヒアルロン酸が手軽だと思ったから。

モニター応募だったため最初にbeforeの撮影→院長のカウンセリング、注意事項、施術の説明→デザイン→ブロック麻酔→ヒアルロン酸注入→afterの撮影、冷却 ざっと流れはこんな感じでした。 痛みに敏感なタイプの私ですが、院長が丁寧に施術して下さり、痛くないか何度も確認していただいたおかげで想像していたよりかは痛くはありませんでした。 他のスタッフの方も、施術中に緊張している私をなだめて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。 術後は腫れもなく過ごせました。 術後の痛みは軽い鈍痛を感じる程度。全然我慢できる痛みです。

施術前のカウンセリング、施術、仕上がりの満足度、この3点において全て完璧だったと思います。 施術中は痛みに弱い私に何度も院長が気にかけて下さり、痛みを感じたと伝える度に麻酔を追加して下さったおかげで想像以下の痛みで施術中過ごせました。 施術中も何度かデザインを確認していただいたので、満足度も非常に高い仕上がりになったと思っています。 看護師の方の接客も、他院よりすごく丁寧だったと思います。 次回も是非利用したいクリニックだと思いました!