mirin20

くさのたろうクリニックの鼻孔縁挙上の術後経過

2023年11月02日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

鼻の孔の形が大きく変わるリスクのある小鼻縮小ではなく、鼻孔縁の形成を提案していただけたため。カウンセリングにて私の鼻の形をよく見た上で、必要な施術を判断していただけたことも決め手となりました。

まず洗顔を行い、その後デザインをしてもらいました。この際、執刀医の立先生に加えて院長の草野先生にもデザインを確認していただけたので、安心感がありました。 デザインが終わると、手術の準備が始まり麻酔を打たれました。頬側から始まり、小鼻まで打ってもらったのですが、予防接種程度の少しの痛みしか感じませんでした。 しっかりと麻酔が効いていたため、施術中には全く痛みがありませんでした。途中で麻酔が切れることもなかったです。

執刀医の立先生はハキハキとした優しい雰囲気の先生でした。カウンセリングの際には、必要な施術と不要な施術をはっきり伝えて下さり、非常に信頼できると感じました。手術の前にも「かっこいい鼻にするからね!」と言ってくれて、心強かったです。 スタッフさんたちも皆さん丁寧でした。

californite_a021ef

同じ手術が気になっています。きれいな仕上がりで、コメントさせて頂きました。 費用が19万円代とありますが、他院よりかなり安く感じます。これは麻酔代など含めての総額になりますか? 教えていただけると大変ありがたいです。

4ヶ月前
    みりん

@californite_a021efコメントいただきありがとうございます…! 費用は麻酔・お薬代込みの総額でこちらのお値段でした。ただ、こちらは立先生の指名キャンペーンで30%オフ金額だったので今も同じ金額かどうかは不明です…(元値でも他院よりはお安いかなという気はします!) 参考になりましたら幸いです🙇‍♀️

4ヶ月前
  • mayu12

こんにちは、コメント失礼します。 こちらの施術後は他の人にバレてしまったりしましたでしょうか?

みりん

@コメントありがとうございます! こちら整形経験者の親戚にのみバレましたが、他の方には全然気づかれていません(公表すると「本当だ!変わってる!」と言われますが笑) 抜糸してしまえば気づかない方が多いかと思います〜

• mayu12

返信ありがとうございます!気づかれないのいいですね!気づかれなくやりたいと思っているので💦 重ね重ね質問で申し訳ありませんが、抜糸日や透明糸などのオプションはえらべるのでしょうか?

みりん

@変わるのは小鼻だけなので気づかれにくい施術かなと思います〜! 抜糸日は術後1週間前後であれば自由に選べたと思います🙆 糸のオプションは特に案内されなかったので分からないのですが、先生に聞いてみれば分かるかもしれません…!

• mayu12

ご丁寧にありがとうございます。 参考にさせていただきます!

• mayu12

度々すみません、宜しければ、鼻孔縁を何ミリ切除されたか教えて頂いてもよろしいでしょうか?

9日前
    みりん

@何ミリかは先生に聞いていないので正確な数値は分からないのです…すみません。ただ、切除した部分を見せてもらいましたが、少なく見積もっても5ミリはあったかなという印象でした。曖昧な回答で申し訳ありませんが、参考になれば幸いです🙇‍♀️

7日前
  • mayu12

とんでもないです💦ありがとうございます😭 参考に致します!

5日前

くさのたろうクリニック