TN整形外科のタク・キョンソク医師

在籍クリニックの実績
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(2件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
美容ドクター歴が長い(1件)
メディアやSNSで有名(1件)
美容外科専門医(1件)
AFTER口コミ口コミ

◼️デュアルプレーン式 脇下切開(全麻)or胸下切開(睡麻)で選ばせて貰えます。 胸下は傷が目立つとの意見をよく見かけますが、こちらの先生は傷跡専門医でもあるのでそこは安心していました。私は痩せ型なのでシリコンだけが浮かないか心配でしたが、難易度の高く技術を持つ医師でないと難しいと言われている、デュアルプレーン式で提案してくださいました。 ◼️カウンセリング 初回カウセ→前日カウセと寸法→当日直前の最終カウセとマーキングの計3回。 ◼️オペ当日 今回は静脈にて。リカバリータイムは異物除去とシリコンの複合オペの為、正直痛みは辛かったです。 リカバリールームは相部屋で正直最初はゆっくり休めるかな〜とも思いましたが、術後は完全に1人になる事なく常に2人分の様子を見に来て貰え、寒くないか、お水はいるか、飴チョコいるか、不便はないかを聞いてくださいました。1人でまだかまだかとナースコールを握って過ごすよりもずっと気が楽でした。 よく考えてると朦朧の中また眠ってしまうよりもなるべく早く回復をしたいので、起きて呼吸を正した方が早く麻酔が抜ける事を考えると相部屋の方が良かったと思えました。1hほどゆっくりして移動。 ちなみに後日、点滴で1hほど休んだ時は綺麗な個室で休ませて下さいました。やはり重要な意味のある相部屋でした。

豊胸(シリコンバッグ)
TN整形外科
経歴
-翰林大学校医科大学卒業 -美容整形外科専門医/医学博士 -大韓美容整形外科学会正会員 -大韓美容整形外科学会正会員 -大韓美容整形外科学会研究教育委員会幹事歴任 -大韓美容整形外科学会広報委員会幹事歴任 -大韓美容整形外科学会総務理事歴任 -大韓頭蓋顔面外科学会財務委員会幹事歴任 -大韓形美容整形科学会学術委員会教授 -前)江南聖心病院美容整形外科教授 -現)江南聖心病院美容整形外科外来教授
資格
-翰林大学校医科大学卒業 -美容整形外科専門医/医学博士 -大韓美容整形外科学会正会員 -大韓美容整形外科学会正会員 -大韓美容整形外科学会研究教育委員会幹事歴任 -大韓美容整形外科学会広報委員会幹事歴任 -大韓美容整形外科学会総務理事歴任 -大韓頭蓋顔面外科学会財務委員会幹事歴任 -大韓美容整形外科学会学術委員会教授 -前)江南聖心病院美容整形外科教授 -現)江南聖心病院美容整形外科外来教授
得意施術
ノースカ鼻整形 目の下の脂肪除去・再配置 フルフェイス脂肪移植 非切開目つき矯正
公式サイト