Ju6ri66

TN整形外科の目頭切開・鼻尖形成(切開)・額を丸く・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・軟骨移植・脂肪注入(輪郭)の術後経過

J.

2020年03月02日

症例が私の理想に近かったからです。 お願いしたいと思いLINEで問い合わせをした際の返信がとても早かったです。

・フルフェイス脂肪移植 ・目頭切開 ・目尻切開 ・二重瞼切開 ・ノースカ鼻整形

目・鼻は必ずしたいと思っていました。 カウンセリングで私の理想を伝え、ドクターからアドバイスを頂きよく相談して決定しました。

カウンセリングが終わり次第、即オペの準備をしてオペ室へ向かいました。看護師さんが3名いらして準備をして下さりました。 20分程して、ドクターが入ってこられます。 ドクターは日本語が少し話せる方で、緊張しないで〜綺麗になりますよ と日本語で声を掛けて下さいました。そこから記憶がありません。 麻酔は効いていますが、目の手術で目を開閉するよう言われ意識がありました。ドクターがバランスを見て理想のデザインに整えて下さいます。その後からは麻酔で眠って記憶がありません。 手術中の痛みは全くありませんでした。

ドクターは私の理想を聞いて私の顔に合った手術方法を提案して下さいます。できない/似合わない・できる/似合う をはっきり言ってくれます。私は信頼してお任せ出来ました。 ドクターを初めて、日本人のカウンセラーさん・看護師さん・受付の方… TN整形外科のスタッフの方々は 皆様本当に優しいです。私は改善して欲しいと思う部分が特にありませんでした。

一個人の意見ですが、TN整形外科さんにお任せして本当に良かったと思っています。 日本人客はまだ少ないようですが、対応も丁寧で症例も多く素晴らしい病院です。 また別部位の整形を検討する際も、TN整形外科さんにお願いしたいです! これからの変化が楽しみです。

• 5248
    J

はじめまして! もしよろしければ、手術のトータルのお値段知りたいです! あと、このクリニックに日本の通訳さんは元々いますか?自分で手配しなくても大丈夫でしょうか?

• azumi0310
    아즈미

@Jはじめまして、TN整形外科の立石と申します。トータルのお値段は、個人個人手術の内容にも異なりますが、ノースカ鼻整形350万ウォン、目頭、目尻、二重瞼が250万ウォン、脂肪移植200万ウォン、全部一度にしますので、少しお時間かかしますが、700万ウォン前後とお考えください。ボトックスは、サービスさせていただきます。 カウンセリングは、全て無料です。日本人スタッフおりますので通訳の手配は、必要ありません。 よろしくお願いいたします。

• yui0616
    y

はじめまして。術後写真とてもいい仕上がりですね😳💖カラコンは何を使っていますか?いきなりですみません、とても綺麗で気になったので…

TN整形外科
韓国ソウル市瑞草区沙平大路371 8階