TN整形外科(タク・キョンソク)の目頭切開・鼻尖形成・額を丸く・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・軟骨移植・脂肪注入の術後経過日記

J.

タク・キョンソク

症例が私の理想に近かったからです。 お願いしたいと思いLINEで問い合わせをした際の返信がとても早かったです。

・フルフェイス脂肪移植 ・目頭切開 ・目尻切開 ・二重瞼切開 ・ノースカ鼻整形

目・鼻は必ずしたいと思っていました。 カウンセリングで私の理想を伝え、ドクターからアドバイスを頂きよく相談して決定しました。

カウンセリングが終わり次第、即オペの準備をしてオペ室へ向かいました。看護師さんが3名いらして準備をして下さりました。 20分程して、ドクターが入ってこられます。 ドクターは日本語が少し話せる方で、緊張しないで〜綺麗になりますよ と日本語で声を掛けて下さいました。そこから記憶がありません。 麻酔は効いていますが、目の手術で目を開閉するよう言われ意識がありました。ドクターがバランスを見て理想のデザインに整えて下さいます。その後からは麻酔で眠って記憶がありません。 手術中の痛みは全くありませんでした。

ドクターは私の理想を聞いて私の顔に合った手術方法を提案して下さいます。できない/似合わない・できる/似合う をはっきり言ってくれます。私は信頼してお任せ出来ました。 ドクターを初めて、日本人のカウンセラーさん・看護師さん・受付の方… TN整形外科のスタッフの方々は 皆様本当に優しいです。私は改善して欲しいと思う部分が特にありませんでした。

一個人の意見ですが、TN整形外科さんにお任せして本当に良かったと思っています。 日本人客はまだ少ないようですが、対応も丁寧で症例も多く素晴らしい病院です。 また別部位の整形を検討する際も、TN整形外科さんにお願いしたいです! これからの変化が楽しみです。

2020年03月20日

先日(手術から3週間と数日です) 術後初めてメイクしました💄 人生で初めてメイクが楽しいと思いました😭 メイク下手で汚くてすみません🙇🏻‍♀️ 勉強中です🙇🏻‍♀️

2020年03月13日

手術から11日、抜糸から6日です。 テープを外しました👃🏻✨ 正面からの写真 小鼻左側が少し茶色いのはかさぶたで、傷跡ではありません🙇🏻‍♀️ 当たり前ですが、泣くと目がかなりむくみます(T_T)(T_T) 腫れも傷あとももう無く、思っていた以上にDT早く終わりました😳 手術前の写真と見比べると別人で、本当に嬉しいです😭✨

2020年03月09日

手術から1週間経過しました^_^ 泣いた影響が大きくて今朝はかなりむくんでいましたが、午後にはいつも通りになりました。 抜糸の際にエラボトックスを打って頂いたので、そちらの効果も楽しみです^_^

2020年03月07日

少し早いですが、抜糸をして頂きました! 抜糸は激痛でしたが、目はより開きやすくなりました✨ これまでよりは腫れもかなり引きましたが、経過がとても楽しみです😊

2020年03月03日

手術翌日です。 昼に病院へ伺い、ドクターに経過を見て貰い消毒等をして頂きました。オペが入っていてかなり忙しいのにも関わらず皆様優しく迎えて下さいます。 そのあと注射・腫れ引きレーザーをして頂きました。 早く腫れが引いてほしいです(^^)

2020年03月02日

手術後、帰宅して撮った写真です。 腫れはかなりありますが、予想していた程の腫れではありません。 先生の技術の凄さに感謝です🙇🏻‍♀️✨

• y6日前

はじめまして。術後写真とてもいい仕上がりですね😳💖カラコンは何を使っていますか?いきなりですみません、とても綺麗で気になったので…

• 아즈미10ヶ月前

@Jはじめまして、TN整形外科の立石と申します。トータルのお値段は、個人個人手術の内容にも異なりますが、ノースカ鼻整形350万ウォン、目頭、目尻、二重瞼が250万ウォン、脂肪移植200万ウォン、全部一度にしますので、少しお時間かかしますが、700万ウォン前後とお考えください。ボトックスは、サービスさせていただきます。 カウンセリングは、全て無料です。日本人スタッフおりますので通訳の手配は、必要ありません。 よろしくお願いいたします。

• J10ヶ月前

はじめまして! もしよろしければ、手術のトータルのお値段知りたいです! あと、このクリニックに日本の通訳さんは元々いますか?自分で手配しなくても大丈夫でしょうか?

こんにちは。TN形成外科代表院長のタク・キョンソクです。 15年間の形成外科患者診療を通じて得た多様な経験と熟練された技術を基に、完成度が高く、安全な手術を志向します。形成手術にもランクがあります。TN形成外科は上質で自然な美を皆様にお届けします。ある部位が不自然に浮き上がったり、どことなくぎこちない顔をよく見かけます。これは顔のバランスと調和を考慮しない手術が生んだ結果です。TN形成外科はバランスと調和を重視した立体感のある容姿でお客様に満足感をお届けします。 01.基本に忠実 形成手術は単純な模倣と真似では作れません。手術前の専門的な相談サービスを通じて正確に診断し、様々な臨床経験によるノウハウを基に満足度の高い手術を完成させ、手術後にも徹底した責任管理制を通じて満足度を高めています。 02.技術ではなく医術を追求 目の前の利益にとらわれて手術を勧めたり、収益性に目がくらんで顧客を欺瞞しません。無理な欲や要求に応じません。金もうけを追及する技術ではなく、良心的な医術を行います。 03.家族のような繊細さで 院長自ら相談して自ら手術します。手術の開始から最後まで患者と一緒に行います。患者を自分の家族のように思って真心を込めてサービスします。 04.最小限の手術で最大限の効果を 危険性の少ない安全な麻酔により組織の損傷を最小化する最小侵襲で手術時間を減らし、体の負担を少なくします。形成手術にも核心があります。本人の正常な組織の損傷がないように、最小限のタッチで核心を攻略して最大の効果を生み出します。

クリニック名TN整形外科
住所韓国ソウル市瑞草区沙平大路371 8階地図を見る