ドクター松井クリニック 新宿の松井 彰一郎医師
4.5
経歴・資格
院長
ドクターの特徴
入念な事前のシミュレーションを元に両目のバランスを取り、理想の目元に◎
松井 彰一郎先生の症例
これまで長きに渡り、さまざまな患者様の目を執刀してきました。目頭切開で僕が思うのは、変化量が小さくても変な形になっていれば不自然。変化量が大きくても自然に存在するタイプの形であれば自然ということです。大きく変化したから不自然になるわけではないと考えています。 どれほどの変化量であっても、とにかく違和感のない良い形を追求しています。どのくらい変わることを望むかは本人次第です!カウンセリングであなたの理想とする目元をお教えください。 まだ見ぬ誰かの道を照らすことのできるような施術ができれば幸いです。ご来院お待ちしています! 【目頭切開】 通常価格 297,000円 ⇨ 平日モニター価格 220,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、寄り目など
頑固な肩こりは当院におまかせ!首から肩までのラインを美しくデザイン
肩の「僧帽筋」という筋肉にボツリヌストキシンを注入することで、筋肉の緊張を和らげる施術です。肩こりが軽減し、首から肩にかけてのラインがスッキリします。首をほっそり長く美しく見せたい方、ウェディングドレスやオフショルダーのお洋服を綺麗に着こなしたい方におすすめです。 施術時間は5〜10分ほど、来院からお帰りまでは20分ほどなので、お忙しい方もご来院ください。 【肩のボツリヌストキシン注射(韓国製)】 通常価格:100単位 22,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差など
筋肉の発達によるエラの張り・歯ぎしり・食いしばりにお悩みの方に◎
松井 彰一郎先生の症例
ボツリヌストキシン注射は、A型ボツリヌス毒素(天然のたんぱく質)で筋肉をリラックスさせる施術です。「咬筋」に注入することで、エラの張りがスッキリして小顔効果が期待できます。歯ぎしりや食いしばりの癖がある方にもおすすめです。 当院では、施術のメリット・リスクについてしっかり説明してから施術を行います。また、非常に細い注射針を使用することで、痛みをできる限り抑えています。 【エラのボツリヌストキシン注射(韓国製)】 通常価格:100単位 22,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差など
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(191件)
口コミで評判が良い(93件)
症例写真が好み(65件)
受けたい施術が専門・得意(36件)
症例数が多い(35件)
経歴
2000年:山梨医科大学医学部卒業      国立国際医療センター形成外科勤務 2003年:ユーロクリニーク入局 2006年:湘南美容外科クリニック      大宮院(さいたま)院長就任 2011年:ドクター松井クリニック院長就任