松井 彰一郎

院長

プロフィール

キャリア2000年:山梨医科大学医学部卒業      国立国際医療センター形成外科勤務 2003年:ユーロクリニーク入局 2006年:湘南美容外科クリニック      大宮院(さいたま)院長就任 2011年:ドクター松井クリニック院長就任

• ドクター松井クリニック松井 彰一郎

抜糸から2週間 メイク有 左目の傷跡はほぼいい感じに消えてきました! でも右目がまだまだって感じです😭赤くぽこっとしてスッピンだと結構目立つ 目のバランスは気に入ってます!続きを読む

• るー
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

最近の様子です! 外カメから撮ったので今までの写真とは反対です…分かりずらくすみません😂 朝から夜まで化粧を直さず目をこすってしまったためボロボロですが… やはり術後に比べればかなり後戻りはしていますがやって良かったと思います!ただ修正という形でもう一度切ってもらおうと今思っています モニターでやって頂いたため、次回また切る時もまた13万らしいです…お金を貯めようと思いました😂続きを読む

• メタボリックおネイサン
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

1ヶ月後の様子です。赤みや傷跡は若干残っています。化粧では隠れる程度です。後戻りなどは感じません。ほんの僅かな変化ですが目元の印象が変わって、垢抜けたように感じます。先生曰く、1ヶ月後と6ヶ月後ではかなり違うそうなので根気強く様子見して行きたいと思います。続きを読む

• kanon
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

投稿さぼってました(・_・; 抜糸後1週間です。 抜糸後翌日から、ほとんど傷跡も腫れもなく、化粧をしなくても家族にも全くバレないです。 近くで見ると、若干赤みがあるかな?という程度です。続きを読む

• kaori
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

太陽光のもとでメイクをした写真です。私は浮腫みやすい体質もあってか、今日は少し目がキツく線が濃く見えました。しかし幅はこのくらいで安定したように思います。目頭は、傷に赤みはなくなりましたが、すこしぷっくりしているのが気になるので(この写真は目頭にコンシーラーはなしです)早く治ってほしいです。。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ