TCB東京中央美容外科 梅田茶屋町院の前之園 健太医師

前之園 健太

梅田茶屋町院 院長

はじめまして、東京中央美容外科の前之園です。 『切らない・傷が小さい・ダウンタイムが短い』プチ整形に代表されるように、美容医療は技術の進歩により、私たちの生活にとってより身近なものになりました。しかしながら、美容クリニックに気軽に通える空気が広がる一方で、不安を抱きその一歩を踏み出せずにいる人はまだ少なくないと思います。 私は整形外科医として手術に明け暮れる日々のなかで、機能的にも見た目にも美しく、安全な手術を常に追求して参りました。手先の器用さ・手術手技に関しては自信があります。 患者様の思い描いた夢を叶え、その笑顔を見ることが私の仕事への何よりのモチベーションです。 確かな知識と技術を持ち、一生涯任せたいと思われる美容外科医を目指しています。 不安なこと、分からないことはあって当然です。 美容クリニックに電話ひとつすることでさえ、大きな勇気がいることだと思います。 『どうすれば良いか分からないけれど、可愛くなりたい・カッコよくなりたい』 どんな小さなことでも構いません、是非ご相談にいらしてください。初めましての方も大歓迎です。 大きな一歩を踏み出した皆さまの気持ちに沿って診察をさせていただきます! 皆さまのご来院を、心よりお待ちしております。

前之園 健太先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 梅田茶屋町院
TCB東京中央美容外科 梅田茶屋町院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(3件)
院長(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
メディアやSNSで有名(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

症例

経歴
佐賀大学医学部 卒業 公益社団法人鹿児島共済会 南風病院 整形外科 公益社団法人昭和会 今給黎総合病院 整形外科 東京中央美容外科 梅田茶屋町院院長
資格
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本整形外科学会 専門医
得意施術
二重切開・目頭切開・眉下リフト