パルム美容クリニックの吉井 涼太医師

吉井 涼太

院長

これまで大手美容クリニックで院長・指導医を長年経験し、多数の患者様の施術を担当をさせて頂きました。 最近では美容医療の技術が進歩し、以前と比べ患者様への負担を小さく、かつ効果の高い施術が提供できるようになってきました。 そのおかげが美容医療が身近になり、今では女性の7割の方が美容医療に興味があるという、アンケート調査を目にしたこともございます。 美容の悩みは人それぞれですが、無理なく、患者様一人ひとりに合った治療の提案をさせて頂きます。 決して不要な施術はオススメ致しません。適応な施術、今より綺麗に美しくなれる施術のみを適正な金額で、 研鑽してきた技術を持って担当をさせて頂きます。お話しだけでも問題ございません。 なりたい理想の自分になるお手伝いをさせて頂けたら幸せです。皆様の来院をお待ちしております。

吉井 涼太先生のプロフィールはこちら
パルム美容クリニック
パルム美容クリニック

star

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(11件)
症例写真が好み(7件)
受けたい施術が専門・得意(7件)
カウンセリングが良い(7件)
口コミで評判が良い(7件)

口コミ

症例

経歴
藤田保健衛生大学 卒業 近畿中央病院 大手美容外科 院長 藤ナチュレクリニック銀座院
資格
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員
自己紹介