81clinicの村川 幸稔医師

村川 幸稔

院長

81clinic(エーティワンクリニック)院長の村川 幸稔(むらかわ ゆきとし)です。 2003年より美容外科、アンチエイジング医療に携わり、述べ12万人の方の美を応援させて頂いております。 当時と比較して美容医療は進歩し、肌を綺麗にしたい、少しだけ若返りたい、というお悩みをメスを使わなくても出来る時代になりました。 20代の芸能人、モデル、インフルエンサーが当たり前のようにアンチエイジング処置をSNSにアップする時代になりましたね。 美容院のように定期的にケアされる方が増えている中で、美容専門医がレーザー機器、注入、メスを用いたオーダーメイド治療をご提案をさせて頂く事が可能な場所として81clinic(エーティワンクリニック)を開院いたしました。 81clinic(エーティワンクリニック)では、ご来院頂ける皆様が『より良い自分』に出会い、さらに幸せな生活を楽しむためのサポートを、生涯にわたって出来るようなアットホームなクリニックを目指しております。 院長 村川 幸稔

村川 幸稔先生のプロフィールはこちら
81clinic
81clinic

営業時間:10:00 ~ 20:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
美容外科専門医(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
美容ドクター歴が長い(1件)
症例写真が好み(1件)

口コミ

症例

経歴
2001年 東海大学医学部 卒業 同大学付属病院形成外科、皮膚科等勤務 2003年 品川美容外科勤務 2005年 品川美容外科 京都院長 2010年 品川美容外科 神戸院長 2013年 品川美容外科 梅田院長 2015年 Dual Clinic 神戸院長 2016年 トキコクリニック 京都院長 2017年 トキコクリニック 心斎橋院長 2018年 81clinic(エーティワンクリニック)開院
資格
日本美容外科学会認定専門医(JSAS) ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 サーマクール認定医
公式サイト
自己紹介