与野本町形成外科の下田 勝巳医師

下田 勝巳

院長

私は東京女子医科大学形成外科およびその関連病院に26年間勤務しておりましたが、今回縁あってこの地に『与野本町形成外科』を開設しました。 当院では形成外科、皮膚科一般の疾患に対し保険診療を中心に行っていきたいと考えておりますが、美容皮膚科、美容外科など自費診療にも対応していきます。できるだけ患者様のご希望に沿うよう、ご負担にならないよう診療をさせていただきます。また患者様に病状、治療方針に関し、十分な説明を行ったうえで治療にあたらせていただきます。 救急を要するような切り傷、擦り傷、やけど等の外傷に関しても、時間が許す限り対応させていただきます。形成外科は体表に関する幅広い疾患を治療対象としておりますが、クリニックレベルでもかなり広い範囲の診療に対応できる科でもあります。近隣の先生方のご指導を仰ぎながら、地域医療に貢献したいと考えておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

下田 勝巳先生のプロフィールはこちら
与野本町形成外科
与野本町形成外科

営業時間:午前9:30~13:00 午後14:30~19:00 午前最終受付12:45/午後最終受付18:45

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(2件)
形成外科専門医(2件)
症例写真が好み(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
美容ドクター歴が長い(1件)

口コミ

経歴
平成元年 東京女子医科大学形成外科 入局 平成13年 米国テキサス大学医学部ガルベストン校 留学 平成22年 東京女子医大形成外科 講師 平成23年 日本大学医学部形成外科 診療准教授 平成27年 町田美容皮膚科形成外科 院長就任 平成30年 与野本町形成外科 開院
資格
日本形成外科学会 日本熱傷学会 日本創傷学会 日本美容医療協会 会員
自己紹介