ankcn

与野本町形成外科のその他(目元)の術後経過

2021年02月03日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い 保険適用で手術ができた為。

・院長

下まつげの逆さまつげ手術

カウンセリング→採血→(数日後)局所麻酔→手術→目元冷やしながら休んで帰宅 局所麻酔の注射が痛かっただけで他は痛みなし。 ライトが眩しくて目開ける時が辛かった

看護師さん?の採血が上手 採血苦手でいつも痛い思いをするけど痛くなかった

• ichigo_mjc
    いちご

手術お疲れ様でした! もし良ければその後の経過をお見せ頂きたいです(><)

ぴこ

@いちご遅くなり申し訳ございません! 更新します。

• sibayu

コメント失礼します! こちらの術式は切開ですか?埋没ですか?

切開です!

@切開です!

• sibayu

@ぴこ返信ありがとうございます。 現在傷跡や後戻りなどはありますでしょうか? 同じ院を検討していまして参考にさせていただきたいです。

ぴこ

@傷跡も後戻りもなくとても状態が良いです!本当にやって良かったです😭✨✨

• sibayu

@ぴこたしかにafterとっても綺麗です😶✨ とても参考になりました!返信いただきありがとうございました!

• paaannn

コメント失礼します。 涙袋の変化とかってどんな感じでしょうか?また、先生は涙袋についてなにか話してましたか??

与野本町形成外科
埼玉県さいたま市中央区本町西1-11-21 パークドライブコート1F
JR埼京線「与野本町駅」から徒歩6分
営業時間:午前9:30~13:00 午後14:30~19:00 午前最終受付12:45/午後最終受付18:45
休診日:木曜、日曜
048-762-3945