TCB東京中央美容外科 西梅田院の本藤 佳子医師

本藤 佳子

西梅田院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の本藤佳子と申します。 プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。 私は美容医療で患者様の外見と内面の魅力を引き出し、より前向きになれるようお手伝いがしたいと思っています。 保険診療の領域で医師として経験を積んだ後、大好きな美容の世界で患者様のお役に立ちたいと思い、美容医療の道に進みました。 前職では美容皮膚科クリニックの院長として、多くの患者様のお肌のケアを手掛けてきました。 ボトックスやヒアルロン酸注射など、よりナチュラルに若々しい印象に仕上げる施術には自信があります。 私は高校を卒業した頃、美容クリニックで二重埋没法を受けました。 一重まぶたであることが長年のコンプレックスだったため、二重になれたことで自信につながり、以前よりも前向きになりました。 その後はメイクやファッションを楽しみ、初めての彼氏もでき、何より自分自身を好きになることができました。 担当の先生に「あなたが元々持っていた魅力を引き出しただけだよ」と言っていただけたことを今でも覚えています。 美容整形によって、外見だけでなく内面の魅力も引き出してくださったのだと、今でも心から感謝しています。 あなたがあなたらしくいられるよう、せひ私にお手伝いさせてください。 一緒にベストな治療法を探していきましょう。 ご来院を心よりお待ちしています。

本藤 佳子先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 西梅田院
TCB東京中央美容外科 西梅田院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)
美容外科専門医(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

経歴
兵庫医科大学医学部 卒業 兵庫医科大学病院 乳腺外科・整形外科・皮膚科 兵庫県内美容皮膚科クリニック院長 TCB東京中央美容外科 西梅田院 院長
資格
日本美容皮膚科学会 会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者