TCB東京中央美容外科 広島院の山内 崇史医師
4.3
経歴・資格
院長
ドクターの特徴
形成外科専門医が担当!解剖学に基づいて膨らみが原因のクマを改善◎
山内 崇史先生の症例
山内 崇史先生の症例
私は日本形成外科学会認定 形成外科専門医として、顔面外傷、眼瞼下垂症、熱傷、難治性潰瘍、先天奇形、悪性腫瘍、欠損部の再建など、あらゆる分野の手術を経験してきました。 そのいずれにおいても、外見をきれいに治すことが大切です。そのため、常に整容面にこだわった治療を心掛けてきました。また患者様から整容面についてご相談いただくことも多く、自然と美容外科医を志すようになりました。 これまで幅広い手術を経験してきたことで、手技を磨くだけでなく、解剖に関しても細部まで理解を深めることができました。 これらは美容外科の分野でも、大いに生かしていけると確信しています。 整容面での悩みは外見だけではなく、内面にも大きく影響を与えるものだと考えています。 たくさん悩んだ末に、ようやく美容外科に来られる患者様も少なくないと思います。 そんな患者様に真摯に向き合うためにも、一人ひとりのお悩みに寄り添っていきたいです。 患者様の外見が美しくなることで、内面も豊かになれるようお力添えできればと思っています。 患者様それぞれに個性があるように、外見のお悩みもそれぞれ異なるはずです。 カウンセリングをしていく中で、患者様に適した施術を一緒に探していければと考えています。 どんなお悩みでも遠慮なくご相談ください。 【クマ治療】 ◯ 目の下のクマ・たるみ取り トリビュー価格:53,600円 ◯ クマ改善注射 トリビュー価格:8,820円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染
直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
ボトックス(目尻)
ボトックス(あご)
ボトックス(口角)
ボトックス(額)
※直近3年間で施術された口コミから集計
院長
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(6件)
口コミで評判が良い(1件)
形成外科専門医(1件)
美容ドクター歴が長い(1件)
症例数が多い(1件)
経歴
金沢医科大学医学部 卒業 泉大津市立病院 関西医科大学附属病院 形成外科 河内総合病院 形成外科 副医長 東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 部長 東京中央美容外科 広島院 院長
資格
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 会員 日本創傷外科学会 会員 日本熱傷学会 会員
得意施術
二重整形・小顔整形・鼻整形