山名 美樹医師

山名 美樹

皆様、こんにちは!山名美樹と申します。 女性なら誰でも「いつまでも美しく綺麗でいたい」と思いますよね。 お化粧ノリが良かっただけで、その日1日がハッピーになったり…💓 日々のスキンケアや、時には美容医療の力を借りて、 毎日ハッピーに、美しく歳を重ねられたら素敵ですよね。 多くの方の、美のお手伝いができるように、まずはお客様との コミュニケーションを大切に、皆様のライフスタイルに合わせた最適な治療法をご提案させて頂きたいと思います。 私は眼科医ということもあり、数〜数百マイクロの臓器を扱ってきた経験から細かい施術が特に得意ですので、どんなお悩みでもお気軽にご相談下さいね。 日々の生活が楽しく、笑顔で過ごせるよう、お役に立てれば幸いです。 宜しくお願いいたします!

山名 美樹先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
以前他の施術をしてもらって良かった(3件)
症例数が多い(3件)
症例写真が好み(3件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
カウンセリングが良い(2件)

口コミ

経歴
2014 帝京大学卒業 2015 兵庫医科大学病院にて研修 2017 兵庫医科大学病院眼科に入局     眼科専門医を取得 2018 某美容クリニックにて勤務 2021 Xクリニック大阪院入職
得意施術
ヒアルロン酸、ボトックス、糸リフト