品川美容外科品川院の秦 真治医師

秦 真治

院長

私は美容外科医歴31年です。よく30代に見られますが、実際は1962年生まれです。いつも患者様に直に接しているおかげだと思います。私と一緒に皆様も若さと元気をいつまでも保って、幸せになりましょう。 また、当院には学生さんやOLの方も大勢いらっしゃいます。若い方は特に、スキンケアやプチ整形などの細かいお手入れを早いうちから始められると、数年後には、はっきり差が出ます。そんなケースを長い間、沢山私は見てきました。是非、私の数多い貴重な経験を生かして、きれいに、明るく、楽しく過ごしていただきたいですね。 新しい技術の処置にも長い経験が必要な切開するリフトの手術にも両方対応出来ます。 以前からある、トータルフェイスリフトロングなど切開系の手術はより磨きを掛けて、仕上がりが更に綺麗になるよう日々工夫しています。 美肌アモーレやエバー・スリム®のような新しい処置も、期待にお応え出来るように技術をアップデートしています。

秦 真治先生のプロフィールはこちら
品川美容外科品川院
品川美容外科品川院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
口コミで評判が良い(1件)
美容外科専門医(1件)

口コミ

経歴
1987年 琉球大学医学部 卒業 東京女子医科大学病院 外科入局 1988年 品川美容外科 入職 2008年 品川美容外科 品川本院院長 2010年 品川美容外科 渋谷院院長 2016年 品川美容外科 横浜院院長 2017年 品川スキンクリニック 横浜院院長 品川美容外科 横浜院副院長 品川スキンクリニック 品川院院長 2018年 品川美容外科 品川本院副院長
資格
日本美容外科学会会員 日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS) BOTOX VISTA®認定医 エランセ認定医 サーマクール認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医
得意施術
若返り バストアップ 脂肪吸引 二重・目もと