PRISM Beauty Clinicの畑山 知輝医師

畑山 知輝

院長

美容医療は外見だけでなく、人の内面も美しくしてくれます。 その力は周りにも波及して幸せは広がっていきます。 なりたい自分を、見つける場所 それは全ての人に当てはまる言葉です。 患者様のみならず、一緒に働くスタッフや支えていただいている方、全ての人がなりたい自分を見つけ、笑顔になれる。 そんな場所がPRISM Beauty Clinicです。 プリズムに入った光が七色に広がっていくように、ぜひ当院を通して人生を輝かせてください。

畑山 知輝先生のプロフィールはこちら

畑山 知輝の美容医療・整形の口コミ

2件の口コミ

• 1
経歴
順天堂大学医学部医学科 順天堂大学医学部附属順天堂医院 医療法人積仁会 島田総合病院 大手美容外科 町田院 大手美容外科 郡山院 院長 大手美容外科 銀座院 院長 PRISM Beauty Clinic 開業
資格
日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 コスメコンシェルジュ資格 日本化粧品検定 1級 日本救急医学会ICLS資格 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医
公式サイト
自己紹介