品川スキンクリニック表参道院の林 英明医師

林 英明

院長

starstarstarhalf stargray star3.9question
クリップ
在籍クリニックの実績
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
症例写真が好み(2件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
カウンセリングが良い(1件)
AFTER口コミ口コミ

最初にカウンセリングして二重にしたいところを再確認し洗顔をする。 手術部屋に行き、モニターだったので看護師さんに写真を撮ってもらいました。 先生に二重の所にマーカーで線を書いてもらい横になり看護師さんに消毒等してもらう。 笑気麻酔をして効いてるか確認をしてもらい 先生が来て局部麻酔をします。 局部麻酔はメザイクしたりする人にはよく分かると思うんですけどハサミで切る際に時々まぶたをハサミで切る位のチクッてする痛みでした。両目計4回くらいチクッてして後は麻酔が効いて痛くなかったです。 その後は施術が始まりました。 みんなのレポ等見てると切る音とか匂いとかして怖いって言ってたのですが、 私は切る音もしなく匂いも笑気麻酔をしてたので息の吸い方に意識がいっちゃって特に気になる所はなかったです。 麻酔が効いてて瞼が開いてるのか閉じてるのかは分からなかったです笑 眩しかったってのはあります。 その後は糸を縫って完成でした。 看護師さんに軟膏目薬等つけてもらい 写真を撮っておしまいでした。 切開も糸縫う際も引っ張られてる感覚はすごいあるけど、局部麻酔以外は本当に無痛で全然苦ではなく一瞬で終わりました。 入店して帰るまで1時間位でした。

二重切開
品川スキンクリニック表参道院
経歴
2015年 山梨大学医学部医学科 卒業 東京大学医学部附属病院 勤務 2017年 品川美容外科 入職
資格
日本美容外科学会会員