品川スキンクリニック表参道院

品川スキンクリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.7question

19件の口コミ

61クリップ

東京都港区北青山3-11-7 Aoビル10F

東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅「B2出口」徒歩約1分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

品川スキンクリニック 品川スキンクリニック表参道院口コミBEFORE
品川スキンクリニック 品川スキンクリニック表参道院口コミDAY 322
iamrio_officialrio

品川スキンクリニック表参道院
目元/二重切開

最初にカウンセリングして二重にしたいところを再確認し洗顔をする。 手術部屋に行き、モニターだったので看護師さんに写真を撮ってもらいました。 先生に二重の所にマーカーで線を書いてもらい横になり看護師さんに消毒等してもらう。 笑気麻酔をして効いてるか確認をしてもらい 先生が来て局部麻酔をします。 局部麻酔はメザイクしたりする人にはよく分かると思うんですけどハサミで切る際に時々まぶたをハサミで切る位のチクッてする痛みでした。両目計4回くらいチクッてして後は麻酔が効いて痛くなかったです。 その後は施術が始まりました。 みんなのレポ等見てると切る音とか匂いとかして怖いって言ってたのですが、 私は切る音もしなく匂いも笑気麻酔をしてたので息の吸い方に意識がいっちゃって特に気になる所はなかったです。 麻酔が効いてて瞼が開いてるのか閉じてるのかは分からなかったです笑 眩しかったってのはあります。 その後は糸を縫って完成でした。 看護師さんに軟膏目薬等つけてもらい 写真を撮っておしまいでした。 切開も糸縫う際も引っ張られてる感覚はすごいあるけど、局部麻酔以外は本当に無痛で全然苦ではなく一瞬で終わりました。 入店して帰るまで1時間位でした。

このクリニックのドクター・施術者

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

アクセス
JR三ノ宮駅「西口」徒歩約5分阪急三宮駅「東口」徒歩約5分阪神三宮駅「南改札口」徒歩約5分
年中無休

パウダールーム/当日予約可/19時以降予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

広島電鉄市内線「紙屋町西電停」下車徒歩約2分
JR岡山駅「東口」徒歩約8分
アクセス
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩5分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分

品川スキンクリニック表参道院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区北青山3-11-7 Aoビル10F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?

インタビュー