iamrio_official

品川スキンクリニック表参道院の二重切開の術後経過

rio

2020年05月02日

HPを見てモニターをやってたから

二重切開(スーパーナチュラル)

最初埋没で考えていて見積もりを出してもらったところ10万くらいで埋没は永久じゃなく取れやすいのでまたお金を出してやるのはもったいないから切開も話を聞いて真ん中くらいのランクをお勧めされたからそれに決めました。

最初にカウンセリングして二重にしたいところを再確認し洗顔をする。 手術部屋に行き、モニターだったので看護師さんに写真を撮ってもらいました。 先生に二重の所にマーカーで線を書いてもらい横になり看護師さんに消毒等してもらう。 笑気麻酔をして効いてるか確認をしてもらい 先生が来て局部麻酔をします。 局部麻酔はメザイクしたりする人にはよく分かると思うんですけどハサミで切る際に時々まぶたをハサミで切る位のチクッてする痛みでした。両目計4回くらいチクッてして後は麻酔が効いて痛くなかったです。 その後は施術が始まりました。 みんなのレポ等見てると切る音とか匂いとかして怖いって言ってたのですが、 私は切る音もしなく匂いも笑気麻酔をしてたので息の吸い方に意識がいっちゃって特に気になる所はなかったです。 麻酔が効いてて瞼が開いてるのか閉じてるのかは分からなかったです笑 眩しかったってのはあります。 その後は糸を縫って完成でした。 看護師さんに軟膏目薬等つけてもらい 写真を撮っておしまいでした。 切開も糸縫う際も引っ張られてる感覚はすごいあるけど、局部麻酔以外は本当に無痛で全然苦ではなく一瞬で終わりました。 入店して帰るまで1時間位でした。

高いのを勧めるわけではなくちゃんと自分にあったのを選んでもらい私は平行の少し幅広にしてもらいたかったのでこれ以上広げたら眠くなる目になるよ等アドバイスをしてもらいとても親身になってもらえて良かったです。 悪い点は1つもなかったです。

手術は怖いと思いますが少しの我慢で求めてる二重になると思うので私は全く後悔していません。やってよかった思います。 完成はまだまだ先ですが楽しみです! 質問など御座いましたら言っていただければ お応えしますのでよろしくお願いします!