赤坂歯科診療所の林 澄令医師

林 澄令

白い歯と美しい笑顔、 思い通りの歯並びに導きます。 矮正と噛み合わせの治療を専門として一般歯科診療に携わっています。お口元は顔の印象を大きく左右します。美しい笑顔、きれいな歯並びと健全な噛み合わせを作るため尽力しゴールデンデンタルプロポーション(歯列黄金比)に基づいた患者様に喜んで項ける最高の笑顔を目指し治療を致します。

林 澄令先生のプロフィールはこちら
赤坂歯科診療所
赤坂歯科診療所

営業時間:9:30 - 18:30

star

ポイント利用可能
経歴
台北医学大学歯学部卒 東京医科歯科大学咬合機能矯正学 歯学博士 東京医科歯科大学付属病院矯正歯科外来 勤務 東京医科歯科大学総合診療科外来 勤務 東京医科歯科大学医歯学総合研究科咬合機能矯正学分野 博士 日本矯正歯科学会 認定医 取得 【所属学会】 日本矯正歯科学会 東京矯正歯科学会
資格
得意施術