橋爪 孝典医師

橋爪 孝典

銀座TAクリニック 副院長

「自分、やっぱりかっこ良くなったな」 私は鏡を見て、毎日そう思っています。 というのも、ここ数年で薄くなりつつあった髪の毛が、 AGA治療で復活したという経験があるからです。 「コンプレックスが解消されると人生は何倍も明るくなる」 ということを身をもって体験し、美容医療の素晴らしさを目の当たりにしました。 人は誰しもコンプレックスや悩みを抱えています。 努力で解決できるものであれば良いのですが、 自力ではどうしようもできないことが多いのも事実です。 美容医療はそういった「自力では変えられないコンプレックス」を 解消することができます。 あきらめなくていい。なりたい自分は作れる。 施術やサービスを通じて、患者様の人生を 楽しく豊かにするお手伝いをさせていただければ幸いです。

橋爪 孝典先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)
形成外科専門医(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
2014 北里大学 医学部 卒業 海老名総合病院 入職 2016 北里大学病院 入職 2017 医局派遣により 沖縄県立北部病院 黒河内病院 浅間総合病院 勤務 2021 東京ひざ関節症クリニック 新宿院 院長 2022 TAクリニック 入職 2023 銀座TAクリニック 副院長
資格
日本整形外科学会 日本再生医療学会 日本整形外科学会 整形外科専門医
自己紹介