TCB東京中央美容外科 池袋西口院の野田 裕太郎医師

野田 裕太郎

池袋西口院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の野田裕太郎と申します。 「美しくありたい」「格好良くなりたい」という気持ちは誰もが持っているものです。 しかし自分でできることには限界があり「本当はこうなりたい」「ここさえ変えることができれば」と考えることもあると思います。 美容医療はそんな外見のお悩みを解消し、患者様が前向きなるための支えになれる医療です。 私は美容外科医として、患者様の「美しくなりたい」という決意に寄り添い、ご満足いただける医療を提供したいと考えています。 これまで形成外科、産婦人科、泌尿器科など、多くの外科領域の診療科で治療に携わり、外科医として研鑽を積んできました。 皮膚切開や操作を最小限にすることで痛みが軽減されるよう努め、また丁寧な縫合により術後に良好な経過が得られるよう心掛けてきました。 美容外科においてもこれらの経験を生かし、患者様への負担を極力減らしながら、仕上がりの美しさにこだわって施術しております。 どんな小さなことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。 患者様がより明るく幸せな人生を歩まれるよう、お役に立てれば幸いです。 皆様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

野田 裕太郎先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 池袋西口院
TCB東京中央美容外科 池袋西口院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(3件)
院長(2件)
症例数が多い(1件)

野田 裕太郎先生の所属する
TCB東京中央美容外科 池袋西口院特別メニュー一覧

79件の特別メニュー

経歴
Dalian Medical University(中国) 卒業 越谷市立病院 順天堂大学附属順天堂医院 形成外科 東京都立多摩総合医療センター 泌尿器科 東京中央美容外科 池袋西口院 院長
資格
日本泌尿器科学会 会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者