聖心美容クリニック
キャリア | 【聖心美容クリニック東京院、名古屋院、大阪院に勤務します】 2010年 奈良県立医科大学 医学部医学科卒業 明石市立市民病院 研修医として勤務 2011年 神戸大学附属病院 研修医として勤務 2012年 神鋼病院 形成外科勤務 2013年 兵庫県立淡路医療センター 形成外科勤務 2014年 兵庫県立加古川医療センター 形成外科勤務 2016年 聖隷三方原病院 形成外科勤務 2017年 倉敷平成病院 形成外科・美容外科勤務 大手美容外科に勤務 2018年 聖心美容クリニック 東京院勤務 |
---|---|
資格 | 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容外科学会(JSAS)会員 日本形成外科学会 専門医 日本皮膚科学会 日本皮膚外科学会 日本創傷外科学会 ミラドライ認定医 |
公式SNS | 公式Instagram公式ブログ |
今日も昨日に増して顔がパンパンです...(笑) すみません 自分としてはVラインの横への張り出しが減って顔の重心が上がったような感じがします 今もかなり脂肪ありますが、施術前が丸々していた印象だったのに比べて今はふっくらくらいになりました 昨日職場でマスクを外して食事中に「なんか童顔になった?」と2人の方に聞かれました メイク等は特に変えてないので、Vラインが減ったことによって頬の肉感が目立つようになったのかな? 詳しくは聞けてないので、真意は分かりませんが変化を他人から聞けるのは嬉しいです 顎下についても寝転がった時の二重顎が軽減されました 正面の写真を比較したときのVラインもかなり変わりました!シュッとしてオトガイ幅が狭くなったように見えて嬉しいです 今日みたいにかなり浮腫んでいる日でもシュッとした輪郭が気に入ってます 費用対効果はまずまずです腫れが気になる方にはオススメですが、私は腫れていてもあまり気にならないタイプなので、継続して打つなら腫れる薬剤でもいいかなという気持ちです linefitですが、職場でのマスク着用の有無の案内がまだ来てないのでその案内がきたら10cc程打って来ようかと思います DT10日になりましたので、日記は終了させていただきます なにかご質問等あればお気軽にお声掛けください続きを読む
4日目、今日は完全にマスクなしで出かけられました。鼻の横の赤みだけが少し気になりますが、その他はほぼ元通りです。小鼻の黒ずみがなくなって喜んでいましたが、毛穴のつまりをいくつか見つけ、、毛穴の汚れは美容外科だけでなく、クレンジングやスキンケアもしっかり気をつけないといけないと実感しました。それにしても、もう汚れ出すなんて😢続きを読む
写真の明るさが違ってすみません💦 手術から4日目です。 今日は術後初めてメイクしてみました。(1枚目がメイクあり) 細くアイラインを引いてもちゃんと見えること、ビューラーでまつ毛を上げられることに感動です…! 傷ももうほとんど目立ちませんが、コンタクト外す時に目尻を引っぱると少し痛かったです💥 目を閉じた写真の紫の線は内出血などではなく、食い込みにたまったアイシャドウです… 左の食い込みの弱さが若干心配ですが、やっぱりメイクすると埋没して良かったな~と感じます。 もっと幅が狭くなるのが待ち遠しいです☺ 続きを読む