クォン・ジェヒョン

プロフィール

キャリア成均館大学医科大学卒業 三星ソウル病院整形外科修練 アメリカニューヨーク大学整形外科研修
資格大韓整形外科学会正会員 大韓美容整形外科学会正会員 大韓頭蓋顏面整形外科学会正会員

• ☺︎
    id美容外科クォン・ジェヒョン

久々の投稿になります😂 最近またほっぺたの腫れが引いてきて友人にも痩せた?と言われたり 整形を知ってる人からも腫れ引いたねと言われるくらいです! 口も二本半くらい空くようになってきました。 最近気づいたことが、一つあって 誰にも会わないで家に引きこもってるだけの日や 顔の筋肉を使わないでいると、笑ったときにほっぺた頬骨のあたりがピキッと痛むことがあります。 固定ピンの影響かな?とも思うので、 ピン除去するまでは様子見かな、、って感じです。 普段は痛みは全くありません。 硬いものも食べれますが、歯で何か開けたり、強く噛んだり、食いしばるのはつらいなと感じます。 相変わらず家では寝るときも、圧迫バンドつけて過ごしています。 もうつけなくても全然大丈夫なのですが、当たり前のようになってしまったのと、 外したら今より余計にたるみそうだなとずっとつけてます、、笑 ピン除去が楽しみです。続きを読む

• パラパラちゃん
    id美容外科クォン・ジェヒョン

今日はctをもらいに行きケアをしてもらいました。 まだまだ口の横あたりとか腫れているので徐々によくなるといいなとおもってます。 この日ctをみるためネカフェにきましたがcdがまさか使えず(´;ω;`)続きを読む

施術日記をすべて見る