parasaito3

id美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・バッカルファット除去・その他(輪郭)の術後経過

パラパラちゃん

2018年03月12日

頬骨がでて、面長な顔が嫌で整形しました。 担当はクォン先生で最大限に削るのが得意な先生らしいです。 顎を最大限に小さく、頬骨も最大限に、エラは正面からへこんで見えないよう少し残してやってもらいました。 美容外科

2018年03月19日

今日はctをもらいに行きケアをしてもらいました。 まだまだ口の横あたりとか腫れているので徐々によくなるといいなとおもってます。 この日ctをみるためネカフェにきましたがcdがまさか使えず(´;ω;`)

2018年03月18日

6日目ということもあり腫れが大分落ち着いてきました(^o^) ただ、まだ口の横とかエラの部分はかなりはれてるみたいです(´;ω;`) もう少しウォーキング頑張ってみます!

2018年03月17日

この日は3時間くらい散歩してバンドをこまめに変えたりしっかりあっためたり小まめにいろいろとやりましたー 晴れは昨日よりかは少しよくなったみたいです。 この日から血のたんとかでなくなってきました。

2018年03月16日

術後4日目です。 まだまだ腫れてますが徐々に良くなってる感じもします。 この日は美容外科で顔のパックをしてもらいました。 そして先生にctもみせてもらいましたが劇的に変わってました!

2018年03月15日

ずっとおかゆばっか食べてるのが原因なのかおなかが少し緩い感じです。 晴れは前日よりかは取れた感じもしないでもないです。 ウォーキングを2時間は続けてます。 昼に歩くのがいいみたいです。

2018年03月14日

この日は2時間くらいかけて散歩しにいきました! まだまだ腫れていて大豆みたいな顔になってます。 しっかり1時間おきにバンド取替、2時間おきにうがい、色々と制限があります。

2018年03月13日

朝の7時頃にct.レントゲンをとりにいきその後顔を少しだけ綺麗にしてもらい退院しました。 歩けるかな?とおもったんですが麻酔も抜けてて、吐気もなく良くも悪くもないという感じです。 顎が劇的に変化してて感動しました(^o^)

2018年03月12日

終わった当日の日です。 手術をしたのが9時15分くらいでベッドに運ばれたのが2時45分くらいでした。 車椅子に運ばれてる段階で意識が戻りましたが吐気がやばくて初日が一番辛かったです。 ドレーンつけてげっをすることで麻酔をだし大体3時間くらいで少しは楽になりました。 6時間は飲み物食べ物禁止で練ることもできないまま顔を45度くらいの位置にキープしてないといけません。 夜8時ころに先生がきてくれて、安心しました(´;ω;`)

• hamaa
    くぼみん

私も今輪郭エラ削り、頬骨削り、クォン・ジェヒョンに先日カウンセリングを受けて、やりたくて迷ってます。 パラパラちゃんさんは、めっちゃ小さくなったのが分かります!やはり、やって良かったですか?教えてください(><)

• kdaiki3724
    なつ

すごく変化されましたね! 今のお写真をあげていただくことはできますか?

• booa
    ぺす

クオン先生で頬骨手術をやるつもりなのですが たまにほかのブログやTwitterでシャドードクターなどが挙げられていて不安です。パラパラちゃんさんはカウンセリングや病院の対応など不安になるような適当な感じなどは無かったですか?

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日、祝日
82-2-547-0050