湘南美容クリニック 立川院の水口 将志医師
4.1
経歴・資格
院長美容外科5年以上
ドクターの特徴
首とあごの境界線をはっきりさせて洗練された輪郭へ!顔に脂肪がつきやすい方に◎
水口 将志先生の症例
水口 将志先生の症例
沢山悩んだ上で脂肪吸引を決心してくださったあなたのために、“お顔の脂肪がもう二度と気にならないように!”という信念のもと吸引しています。 特にフェイスラインからあご下はしっかりと脂肪を取るようにしています。そうすることで、首とあごとの境界線がはっきりして、気になる二重あごもスッキリします。横顔もきれいに見え、首長効果まで期待できます。 お客様のお悩みや状態に合わせて、適した施術をご提案いたします!ご相談お待ちしています。 【ベイザー脂肪吸引|あご下 or 頬】 通常価格:183,330円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、咳、冷や汗、胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、知覚の麻痺、鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着など
細部までこだわり理想の美脚へ!太ももは技術と美的センスを持つ水口医師にお任せ
脂肪吸引は、脂肪細胞を直接吸うためリバウンドが起きにくく、大きな変化が得られる施術です。脂肪吸引をすると言っても、ただ脂肪をとれば良いのではありません。私はしっかりとお客様一人ひとりの筋肉や骨格の形状を見極め、お体全体のバランスを計算しながら吸引しています。 誰にでもダイエットではどうしても痩せにくい部位は存在します。無理なダイエットは体調を崩し、落としたくない顔やバストの脂肪を減らしてしまいます。しかし、脂肪吸引であれば、無理をせず健康的に綺麗にボディメイクすることができます。 細く滑らかな美脚を叶えますので、ぜひ気軽にカウンセリングにお越しください。 【根こそぎベイザー脂肪吸引|太もも全体】 通常価格:590,740円 【アキーセル脂肪吸引|太もも全体】 通常価格:886,000円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、咳、冷や汗、胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、知覚の麻痺、鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着など
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(6件)
受けたい施術が専門・得意(3件)
症例写真が好み(3件)
カウンセリングが良い(2件)
症例数が多い(1件)
在籍クリニックの実績
経歴
2008年 防衛医科大学校医学科卒業 2010年 防衛医科大学校皮膚科 2013年 自衛隊中央病院皮膚科 2017年 湘南美容クリニック 2020年 湘南美容クリニック 八王子院院長就任 2023年 湘南美容クリニック 立川院院長就任
資格
日本皮膚科学会認定皮膚科専門医