定休日
立川駅立川北駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック立川院
住所東京都立川市曙町2-13-1 TK 立川 ビル9F地図を見る
アクセス・交通手段JR立川駅北口 徒歩2分 多摩都市モノレール 立川北駅南口 徒歩3分
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン/隆鼻術/鼻尖形成/軟骨移植/鼻尖縮小/鼻修正輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪注入輪郭/その他(輪郭)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)/豊胸(脂肪注入)口元/その他(口元)

• 浮腫が敵
    湘南美容クリニック立川院稲富 裕佑

浮腫少なめ 左右差はなくならないです続きを読む

• 💜
    湘南美容クリニック立川院立川亜理沙

17日目です。すっぴん、カラコン有です。もうほとんど腫れもなく傷跡もないです!!施術直後よりはだいぶ幅が狭くなりましたがプリクラを撮ったら今までなかった二重がしっかり見えていて感動しました!本当にやってよかったです!続きを読む

• らきこ
    湘南美容クリニック立川院芝容平

7日目。今日はモニターの写真撮影があったので出かけました。 整形後アイラインを初めて引きましたが目がぱっちりしてるとこんなに難しいんですね…!一重のときは目を開けると埋もれてしまっていたので適当に引いてました笑 整形してからアイシャドウもよく乗り、睫毛も上がりやすくメイクが楽しいです! もう腫れも引いているので、何もなければ日記の更新はお終いにします。続きを読む

• 湘南美容クリニック立川院芝容平

目頭の赤みはまだコンシーラーで 消してます。 変化はないのでこれにてダウンタイム終了にします。続きを読む

• めーこ@湘南美容クリニック施術
    湘南美容クリニック立川院芝容平

◎29日目 今日は1ヶ月検診でした。 先生に幅のことを相談したところ、気になるようなら幅の変更もすぐに出来ますので、仰ってください。ただまだ1ヶ月なので3ヶ月検診まで様子を見ましょうとの事でした。 目の方はくい込みもなくほんとに自然になりました。目頭の傷もまだありますが日に日に良くなっています。 2枚目が眉毛を上げて撮った写真です。続きを読む

• nonio
    湘南美容クリニック立川院芝容平

術後1週間、本日抜糸をしてきました。 笑気麻酔を口から吸う状態で行いました。少しぼーっとしましたが、人によって効き目が違うみたいで私の場合はピンセットでつままれるような痛みがあり、泣きました(笑) 経過は先生から治りが早いね、と言われました👏嬉しい〜\( ˆoˆ )/傷口もほぼ目立たなくなってきています。あとは腫れが鼻先にあり、鼻先を触ると少し痛いことと、痛いことで洗顔がうまくできずに角栓が詰まっているのでそれが早く治ればいいな! 頬の内出血は消え、耳の下の方に少し黄色い内出血があるくらいで目立ちません。 まだ、腫れていて団子鼻っぽいのでこれからどこまですっとしてくるか楽しみです!続きを読む

• nonio
    湘南美容クリニック立川院芝容平

術後1週間、今日は抜糸をしてきました。 クリニックに行くと、まず次回の日程を決め、その後に部屋に通され笑気麻酔を2分程度吸って抜糸開始。人によってあんまり痛くない人もいるみたいですが、私は目頭の皮膚をつままれるような激痛で涙を流してました(笑)でも看護師さんも優しくて、声かけをしながら抜糸してくれて不安はなかったです。大体、各目頭5針ずつ縫ってあるみたいなのでその分は耐えた感じですね(笑) 角度と光の当たり具合によっては、目頭の凸凹が目立ちますが傷痕は以前よりも目立たなくなった印象です。内出血もだいぶ引いてきました。 傷口にヒルドイドを塗ってもいいか、先生に聞いたら界面活性剤が入ってるので、使うならワセリンとかの方がいいとのことでした\( ˆoˆ )/続きを読む

• むだないちゃん
    湘南美容クリニック立川院稲富 裕佑

かなりお久しぶりの経過になってしまいました😂64日後です! ダウンタイム終了いたします!続きを読む

• MIYU
    湘南美容クリニック立川院芝容平

今日もいつも通りのお写真です。相変わらず左右差を感じます。昨日の抜糸の時に看護師さんに聞いたら、1ヶ月までは変化し続けるからもう少し様子を見るように言われましたので気長に待ちます。2枚目のお写真がメイクしてみてそこからさらに加工なのであまり参考にならないと思いますが、二重でのメイク感動的でした。いつも隠れてしまうからと適当に引いていたアイライナーはとても難しく、アイシャドウもどうせ埋まっちゃうからとガンガンに入れていたのにそれをすると大変なことになりました。何回かやり直してこれです笑。でもまつ毛がとてもよく上がるし落ちてきませんでした。嬉しいですね。早くお友達と遊びに行きたいです。これからも特に変化のない日が続くと思うのでまた何か、変わったことがあれば投稿しますね。続きを読む

• いぬ
    湘南美容クリニック立川院芝容平

18日めの様子です! すこーしだけ幅が狭くなりましたがこれ以上は変化がないのでこれで終了とさせていただきます。続きを読む

• みみみみみ
    湘南美容クリニック立川院芝容平

一日目、腫れはなかったものの念の為アイシングをして寝付いて4時間後の撮影です続きを読む

• なつ
    湘南美容クリニック立川院立川亜理沙

二回終わったので比較です。 触った感じはとりあえずまぁまぁ。 見た目も気持ち変わった感じ。 でも、これ以上は期待していないので、また数年後にベイザー やります!続きを読む

• なみだくん💧🌟
    湘南美容クリニック立川院芝容平

27日目です。 完全に腫れが引いたと思います。 メイクをする時にアイプチに苦戦する時間がなくなったのと、アイシャドウが綺麗に乗せられるようになったことが本当に嬉しいです。 朝起きて鏡で一重の目を見るのが嫌だったのですが、今は鏡を見るのが楽しくなりました。 腫れやすさは体質にもよると思いますが、クイックコスメティークダブルは術後腫れが少なくすぐにメイクできるのがすごくいい点だと思います。伏し目にした時に線が出ないことにも感動しました。 念願の二重になることができて大満足です!続きを読む

• 湘南美容クリニック立川院

鼻先はまだ硬いですが 変化がないのでこれにて ダウンタイム終了にします。 術後一ヶ月が一番きれいだった 気がします。 それからは少し鼻も大きくなった 気がします…続きを読む

• かにぱん
    湘南美容クリニック立川院

二重幅ちょうど良い。続きを読む

湘南美容クリニック立川院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック立川院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

湘南美容クリニック立川院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック立川院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都立川市曙町2-13-1 TK 立川 ビル9F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?