湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 立川院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarstargray star4.3question

56件の口コミ

169クリップ

東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル4F

JR立川駅北口より徒歩6分・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩1分

map
チャット予約可

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

症例

芝 容平医師の症例DAY 30

脂肪注入なしで中顔面全体を整えクマを治します! 裏ハムラの改良術式【裏ミッドフェイスリフト】は根本的・半永続的クマ治療です 脱脂・脂肪注入などの対症療法よりも高い技術が必要ですが安全で確実な若返り治療です SBC公式HPを監修しています [sbc 裏ハムラ]で検索! ⚠️脂肪注入を検討中の方へ⚠️ 脂肪注入後の症例写真は必ず最低6ヶ月以上もので判断して下さい。注入後1〜3ヶ月頃までが1番キレイでその後脂肪は減って凹みが気になることがよくあります。 |私はSNS映えを狙った短期的な結果ではなく、 |貴方の人生に寄り添い、長期的な結果を重視します。 症例数よりも一人ひとり正しく丁寧に施術することを重視しています。 │医学的に根拠のある正しい知識と │ │真心をこめた誠実な施術で、 │ │お客様に喜んで頂くために全力を尽くす。 │ │それが私からの約束です。 美容外科医としてあらゆる施術に精通し、最高のクマ治療【裏ミッドフェイスリフト】にライフワークとして真剣に向き合っています。 【裏ハムラとは】 クマ治療の第一選択と言われる術式で20年以上の歴史があります。 1⃣シンプルイズザベスト 一つの施術で、ふくらみと凹みを同時に改善 裏ハムラ法は単独でクマを根本的に改善します。 2⃣脱脂・脂肪注入なし 国際的にも認められている正しいクマ治療 脱脂しないので凹みすぎる心配がなく、脂肪注入もしないので定着率の心配がありません。 3⃣半永久的な持続性 クマの根本原因である目の下の凹み部分の靭帯を剥離して調整できるので半永久的にクマを改善できます。 【芝式裏ハムラ】は脂肪注入なしで影クマ(黒クマ)だけでなく赤クマ青クマも改善できます!このレベルの裏ハムラができるのはSBCでもおそらく私だけです! あなたの主治医は脂肪注入なしでキレイにできますか? 【裏ミッドフェイスリフト(裏ハムラの改良術式)】 スマスフェイスリフトと裏ハムラに精通した高い技術力を持つ医師のみが施術可能な裏ハムラの上位術式。 スマスフェイスリフトの技術で、中顔面全体を引き上げて理想的に整える若返り治療です。ほうれい線も薄くなります。他院で脂肪注入が必要と言われた凹み目クマもしっかりキレイにしてきました。不確定要素のある脂肪注入をせずにあらゆるクマを改善できます。 ■目を守る脂肪を捨てずに移動するため定着率100% 芝式裏ハムラは単独で凹凸をなくしクマを改善 最高レベルの技術力で赤クマ青クマも改善 【裏ハムラ法】 通常価格   ▶︎ 334,070円(税込) 部分モニター ▶︎ 233,840円(税込) 全顔モニター ▶︎ 167,030円(税込) ■中顔面全体を整える裏ハムラの上位術式 凹み目クマも脂肪注入なしでキレイにできます。クマは治って当然で、中顔面全体を引き上げ整えるためほうれい線も少し良くなります! 【裏ミッドフェイスリフト】 通常価格   ▶︎ 464,070円(税込) 部分モニター ▶︎ 323,840円(税込) 全顔モニター ▶︎ 232,030円(税込)  私が裏ハムラ/裏ミッドフェイスリフトの適応があると判断した方でもし皮膚の余りが気になる場合には半年以降に余剰皮膚切除を保証で行います。つまり皮膚を切らないリスクはありません! 【プレミアムPRP】 手術以外の半永続的クマ治療 脂肪注入とは違い、肌を再生させて皮膚に厚みとハリを出すので後戻りはありません 青クマ・赤クマ・紫クマ・ちりめんジワも根治可能! 注入に極めて高い技術力を要する治療で、この治療が許可されているのは少数です。 施術名:裏ハムラ法 施術の説明:目の下の脂肪を取るのではなく、膨らんでいるところから窪んでいるところに移動させ、美しく整える方法です。 施術の価格:334,070円 施術名:裏ミッドフェイスリフト 施術の説明:裏ハムラ法に加えて、スマスフェイスリフトの技術で中顔面全体を引き上げて理想的に整える若返り治療。 施術の価格:538,000円

目元/その他(目元)目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り

芝 容平医師の症例DAY 30

計算された自然さ、芝式裏ハムラ 【裏ハムラ法】 東日本No.1の技術で貴方を綺麗にします。 医学的に根拠のある正しい知識と 真心をこめた誠実な施術で、 お客様に喜んで頂くために全力を尽くす。 それが私からの約束です。 〜芝ドクターだから出来る裏ハムラの特徴〜 ○最小限のダウンタイム スマスフェイスリフト、下眼瞼下制等の症例経験で得た実践的な解剖学の知識と、高度な技術で出血やダメージにを最小限にします。平均1週間で社会復帰可能です。マスクが可能でしたらもう少し早いです。 ○リガメント剥離 くまの原因となるティアトラフ(目の下の凹み)をしっかりと処理します。 ○眼輪筋オーバーラップ 凸部分の眼窩脂肪を凹部分の内側眼輪筋下に固定し凹凸をなめらかにします。 ○隔膜タイトニング 緩んだ隔膜を伸ばして固定することでたるみを改善します。 ○ミッドフェイスリフト スマスフェイスリフトの技術を応用し、頬の脂肪を適度に引き上げて骨膜に固定することで、より滑らかな中顔面を形成することで高いレベルのクマ治療を行っています。法令線も少し良くなります(→さらに私が学会で発表した中顔面糸リフトを組み合わせることでより高い効果を出すことができます。) ○目袋は消えて、涙袋は残る 自然な涙袋の形成に重要な部分の眼輪筋(目を閉じる筋肉)を温存するので本来の自然な涙袋が出てきます。 ○芝ドクターの技術力 眼瞼下垂、切開二重、下眼瞼下制(タレ目)、小鼻縮小、鼻尖形成、鼻中隔延長、スマスフェイスリフト、ネックリフト、リップリフト…顔の美容外科施術全般で高いレベルの技術力を持ち、湘南美容対応可能オペメニュー数はトップレベル。 美容外科医として十分な経験を積み、あらゆる施術に精通した上で、最高のクマ治療【裏ハムラ】の素晴らしさを実感し、ライフワークとして取り組んでいます。 ●クマ取り推奨プラン3タイプ● ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ①ベーシッククマ取り 目を守る脂肪を取らない最高術式裏ハムラ、単独でも凹凸をなくしクマたるみを改善します! ▶裏ハムラ(麻酔代込) 365,970円 ②スタンダードクマ取り 糸リフトを併用する事で、裏ハムラで行うミッドフェイスリフトの効果を高め、より滑らかな中顔面を形成する高レベルのクマ治療です。法令線も少し良くなります。 ▶MD式裏ハムラ+VOVリフト4本(麻酔代込) 553,970円~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ③ベストクマ取り(オススメNo.1) 裏ハムラで凹凸を無くすと同時にコンデンスリッチ脂肪を注入し、不足したボリュームを補う高品質のクマ治療です。 ▶MD式裏ハムラ+VOVリフト4本+コンデンスリッチフェイス(目の下~ゴルゴ) 826,220円~(麻酔代込)

芝 容平医師の症例DAY 180

脂肪注入なしで中顔面全体を整えクマを治します! 裏ハムラの改良術式【裏ミッドフェイスリフト】は根本的・半永続的クマ治療です 脱脂・脂肪注入などの対症療法よりも高い技術が必要ですが安全で確実な若返り治療です SBC公式HPを監修しています [sbc 裏ハムラ]で検索! ⚠️脂肪注入を検討中の方へ⚠️ 脂肪注入後の症例写真は必ず最低6ヶ月以上もので判断して下さい。注入後1〜3ヶ月頃までが1番キレイでその後脂肪は減って凹みが気になることがよくあります。 |私はSNS映えを狙った短期的な結果ではなく、 |貴方の人生に寄り添い、長期的な結果を重視します。 症例数よりも一人ひとり正しく丁寧に施術することを重視しています。 │医学的に根拠のある正しい知識と │ │真心をこめた誠実な施術で、 │ │お客様に喜んで頂くために全力を尽くす。 │ │それが私からの約束です。 美容外科医としてあらゆる施術に精通し、最高のクマ治療【裏ミッドフェイスリフト】にライフワークとして真剣に向き合っています。 【裏ハムラとは】 クマ治療の第一選択と言われる術式で20年以上の歴史があります。 1⃣シンプルイズザベスト 一つの施術で、ふくらみと凹みを同時に改善 裏ハムラ法は単独でクマを根本的に改善します。 2⃣脱脂・脂肪注入なし 国際的にも認められている正しいクマ治療 脱脂しないので凹みすぎる心配がなく、脂肪注入もしないので定着率の心配がありません。 3⃣半永久的な持続性 クマの根本原因である目の下の凹み部分の靭帯を剥離して調整できるので半永久的にクマを改善できます。 【芝式裏ハムラ】は脂肪注入なしで影クマ(黒クマ)だけでなく赤クマ青クマも改善できます!このレベルの裏ハムラができるのはSBCでもおそらく私だけです! あなたの主治医は脂肪注入なしでキレイにできますか? 【裏ミッドフェイスリフト(裏ハムラの改良術式)】 スマスフェイスリフトと裏ハムラに精通した高い技術力を持つ医師のみが施術可能な裏ハムラの上位術式。 スマスフェイスリフトの技術で、中顔面全体を引き上げて理想的に整える若返り治療です。ほうれい線も薄くなります。他院で脂肪注入が必要と言われた凹み目クマもしっかりキレイにしてきました。不確定要素のある脂肪注入をせずにあらゆるクマを改善できます。 ■目を守る脂肪を捨てずに移動するため定着率100% 芝式裏ハムラは単独で凹凸をなくしクマを改善 最高レベルの技術力で赤クマ青クマも改善 【裏ハムラ法】 通常価格   ▶︎ 334,070円(税込) 部分モニター ▶︎ 233,840円(税込) 全顔モニター ▶︎ 167,030円(税込) ■中顔面全体を整える裏ハムラの上位術式 凹み目クマも脂肪注入なしでキレイにできます。クマは治って当然で、中顔面全体を引き上げ整えるためほうれい線も少し良くなります! 【プレミアムPRP】 手術以外の半永続的クマ治療 脂肪注入とは違い、肌を再生させて皮膚に厚みとハリを出すので後戻りはありません 青クマ・赤クマ・紫クマ・ちりめんジワも根治可能! 注入に極めて高い技術力を要する治療で、この治療が許可されているのは少数です。 施術名:裏ハムラ法 施術の説明:目の下の脂肪を取るのではなく、膨らんでいるところから窪んでいるところに移動させ、美しく整える方法です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。 施術の価格:334,070円 施術名:裏ミッドフェイスリフト 施術の説明:裏ハムラ法に加えて、スマスフェイスリフトの技術で中顔面全体を引き上げて理想的に整える若返り治療。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。 施術の価格:538,000円

芝 容平医師の症例DAY 180

脂肪注入なしで中顔面全体を整えクマを治します! 裏ハムラの改良術式【裏ミッドフェイスリフト】は根本的・半永続的クマ治療です 脱脂・脂肪注入などの対症療法よりも高い技術が必要ですが安全で確実な若返り治療です SBC公式HPを監修しています [sbc 裏ハムラ]で検索! ⚠️脂肪注入を検討中の方へ⚠️ 脂肪注入後の症例写真は必ず最低6ヶ月以上もので判断して下さい。注入後1〜3ヶ月頃までが1番キレイでその後脂肪は減って凹みが気になることがよくあります。 |私はSNS映えを狙った短期的な結果ではなく、 |貴方の人生に寄り添い、長期的な結果を重視します。 症例数よりも一人ひとり正しく丁寧に施術することを重視しています。 【技術力】 SBC全医師300人以上の中で【オペ対応可能率】トップレベル ⇔スマスフェイスリフト、鼻中隔延長、眼瞼下垂も多数執刀し、若手医師の指導経験も豊富 │医学的に根拠のある正しい知識と │ │真心をこめた誠実な施術で、 │ │お客様に喜んで頂くために全力を尽くす。 │ │それが私からの約束です。 美容外科医としてあらゆる施術に精通し、最高のクマ治療【裏ミッドフェイスリフト】にライフワークとして真剣に向き合っています。 【裏ハムラとは】 クマ治療の第一選択と言われる術式で20年以上の歴史があります。 1⃣シンプルイズザベスト 一つの施術で、ふくらみと凹みを同時に改善 裏ハムラ法は単独でクマを根本的に改善します。 2⃣脱脂・脂肪注入なし 国際的にも認められている正しいクマ治療 脱脂しないので凹みすぎる心配がなく、脂肪注入もしないので定着率の心配がありません。 3⃣半永久的な持続性 クマの根本原因である目の下の凹み部分の靭帯を剥離して調整できるので半永久的にクマを改善できます。 【芝式裏ハムラ】は脂肪注入なしで影クマ(黒クマ)だけでなく赤クマ青クマも改善できます!このレベルの裏ハムラができるのはSBCでもおそらく私だけです! あなたの主治医は脂肪注入なしでキレイにできますか? 【裏ミッドフェイスリフト(裏ハムラの改良術式)】 スマスフェイスリフトと裏ハムラに精通した高い技術力を持つ医師のみが施術可能な裏ハムラの上位術式。 スマスフェイスリフトの技術で、中顔面全体を引き上げて理想的に整える若返り治療です。ほうれい線も薄くなります。他院で脂肪注入が必要と言われた凹み目クマもしっかりキレイにしてきました。不確定要素のある脂肪注入をせずにあらゆるクマを改善できます。 ■目を守る脂肪を捨てずに移動するため定着率100% 芝式裏ハムラは単独で凹凸をなくしクマを改善 最高レベルの技術力で赤クマ青クマも改善 【裏ハムラ法】 通常価格   ▶︎ 334,070円(税込) 部分モニター ▶︎ 233,840円(税込) 全顔モニター ▶︎ 167,030円(税込) ■中顔面全体を整える裏ハムラの上位術式 凹み目クマも脂肪注入なしでキレイにできます。クマは治って当然で、中顔面全体を引き上げ整えるためほうれい線も少し良くなります! 【プレミアムPRP】 手術以外の半永続的クマ治療 脂肪注入とは違い、肌を再生させて皮膚に厚みとハリを出すので後戻りはありません 青クマ・赤クマ・紫クマ・ちりめんジワも根治可能! 注入に極めて高い技術力を要する治療で、この治療が許可されているのは少数です。 裏ハムラ法 施術の説明:目の下の脂肪を取るのではなく、膨らんでいるところから窪んでいるところに移動させ、美しく整える方法です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。 施術の価格:334,070円 施術名:裏ミッドフェイスリフト 施術の説明:裏ハムラ法に加えて、スマスフェイスリフトの技術で中顔面全体を引き上げて理想的に整える若返り治療。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。 施術の価格:538,000円

このクリニックのドクター・施術者

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

湘南美容クリニック 立川院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル4F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,くま治療,ボトックス(エラ・小顔),その他(輪郭),下まぶたたるみ取り

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約