城本クリニック 姫路院の桒水流 健二医師

桒水流 健二

姫路院 院長

令和5年10月1日、城本クリニック姫路院の院長に就任いたしました桒水流(くわずる)健二です。 神戸大学形成外科に入局して以来、長らく播州地域の基幹病院である兵庫県立加古川医療センターや製鉄記念広畑病院で形成外科医として勤務して参りました。 近年は、神戸大学美容外科で美容外科医として研鑽を積み、城本クリニックに入職致しました。 形成外科医として成長する機会をいただいた大きなご恩がある姫路市で、これまで培った美容外科・形成外科の技術を還元できることを大変光栄に思っております。 城本クリニック姫路院は兵庫県西部の中心都市である姫路市にあり、JR姫路駅・山陽姫路駅から世界遺産『姫路城』へ向かって徒歩3〜5分と利便性のよい場所にございます。 患者様は、姫路市や加古川市を中心に兵庫県西部からはもちろん、山陰地方などから県境を越えてお越しいただいております。 関わらせていただく皆様のお悩みやご不安ひとつひとつに向き合い、笑顔になっていただける美容医療が提供できるよう精進して参ります。 どうぞよろしくお願い致します。

桒水流 健二先生のプロフィールはこちら
城本クリニック 姫路院
城本クリニック 姫路院

star 4

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

経歴
2008年 香川大学医学部医学科卒業 高松赤十字病院初期臨床研修医 2010年 神戸大学医学研究科形成外科学 三田市民病院形成外科 2011年 明和病院形成外科 2012年 兵庫県立加古川医療センター形成外科 2014年 製鉄記念広畑病院形成外科 2015年 兵庫県立加古川医療センター形成外科医長 2018年 三菱神戸病院形成外科医長 2019年 神戸大学医学研究科形成外科学博士課程入学 2020年 神戸大学医学部附属病院美容外科特定助教 2023年 城本クリニック
資格
日本形成外科学会専門医・領域指導医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医 再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本創傷外科学会専門医 日本抗加齢医学界専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本美容外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本頭蓋額顔面外科学会 日本手外科学会 日本創傷治癒学会 日本褥瘡学会 日本フットケア・足病学会 日本バイオフィルム学会
自己紹介

同じグループのドクター・施術者