城本クリニック 姫路院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

城本クリニック 姫路院

住所兵庫県姫路市白銀町20 しらさぎビル7F地図を見る
アクセス・交通手段兵庫県 姫路駅
定休日木曜日・日曜日・第1,3,5の月曜日

• 城本クリニック 姫路院

3ヶ月と3日経過★ メイク・カラコンあり 右目の食い込みが自然になった\(^o^)/ 明らかに幅も自然に狭まってきてる感じ! 続きを読む

• 城本クリニック 姫路院廣川 瑛

31日目の目!! 施術を知らない、久しぶりに会う人には全く気付かれないくらいになりました☆ まだすこーーし腫れてますが、人間浮腫んでる日もあるのでそのくらいにしか思いません! 順調です☆続きを読む

• 城本クリニック 姫路院廣川 瑛

今日で術後2ヶ月になりました。 2ヶ月で落ち着くと先生に言われていたので、 これでダウンタイムは終わりかな?と思います。 1ヶ月の頃と特に変わりはなく、周りの人からも 綺麗な二重や自然だねと言われることが増えました🙂本当に埋没をしてよかったなと思います☺️ ダウンタイムは終わりましたが半年や1年経った時にも更新できたらなと思っています🙂❤︎続きを読む

• 城本クリニック 姫路院廣川 瑛

4日目です。腫れはだいぶ引いてきました。続きを読む

• 城本クリニック 姫路院廣川 瑛

6日目です。 内出血は日に日に薄くなってきました(^^) 今はニキビ跡に見える程度です。 見慣れたのか顎もう少しあってもいいかな?と 思っています 鼻はあまり変化がないのでもう少し入れようと思っています。 まだ内出血が残っていますがここで一旦 ダウンタイム終了とさせて頂きます。 ヒアルロン酸なので徐々に吸収されてなくなっていくので、月毎にその過程を投稿していこうと思ってます。 何ヶ月持つか楽しみです♡ 続きを読む

• 城本クリニック 姫路院

術後初めてカラコンをいれたので投稿します。目の開きがよくなったので前よりカラコンが映えるようになりました。続きを読む

• 城本クリニック 姫路院廣川 瑛

手術中絶対痛いと思っていましたが何も痛くなくてびっくりしました!すぐおわり良かったです! 続きを読む

• 城本クリニック 姫路院

2週間が経過致しました。 胸と太ももに 部分的に まだ少し薄く内出血がありますが 元から 薄かった部分は 元の自分の肌色に なりました。 痛みは ありません。 1週間後に 太ももから 脂肪吸引したところの 抜歯に行きました。 太ももの術跡は 小さすぎて 探さないとわかりません。 足もとても 綺麗です。 続きを読む

• 城本クリニック 姫路院

傷がむき出しのままそれを知らずに帰らされました! 男性ですが、ほうれい線が非常に濃くなったので、ミラクルリフトの糸を入れました。耳の上の側頭部を一部剃ると聞いていたので、何度も髪の毛の長さはこれでよいか確認しましたが、「大丈夫、髪の毛で隠れる」と言われたので、信用して安心していました。 手術が終わって、そのまま外出を続け、夜には知り合いの会合に参加したのですが、そこで傷が思いっきりむき出しになっていることを指摘されました!あまり公表しないつもりだったのに、手術をしたことを周知されることになりました! 手術が終わって直後は、もちろん鏡を見たのですが、側頭部を横から見ることはできず、全く知らないまま、街中やお店、知り合いと会っていたのでした! 大丈夫と手術前に言いながらも、意外に傷口がむき出しになってしまったのはまだしも、それを伝えずにそのまま黙って帰らされたことは信じられません。 ナースも受付の人も生々しい傷を見ながら、その事や、帽子を被ることさえも勧めてくれませんでした。街中を歩き、飲食店の店員にも見られ、知り合いの会合でこれ以上ない恥をかきました。本当にひどいです。続きを読む

城本クリニック 姫路院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

城本クリニック 姫路院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 廣川 瑛

城本クリニック城本クリニック姫路院 院長

2015/03:近畿大学医学部卒業 2015/04:医誠会病院 2016/04:大阪市立大学医学部附属病院 2017/04:大阪市立大学医学部附属病院形成外科 2018/04:城本クリニックドクターの情報を見る5件の日記1件のカウセレポ

• 伊藤(久下沼) 蘭

城本クリニック城本クリニック京都院 院長

2003/03:山口大学医学部卒業 2003/05:京都大学医学部付属病院形成外科 2010/04:京都大学大学院医学研究科課程博士(形成外科学)入学 2012/10:MD Anderson Cancer Center, Houston, USA.留学 2014/03:京都大学大学院医学研究科課程博士(形成外科学)博士課程修得 研修指導医認定 2014/06:Chang Gung Memorial Hospital, Taiwan 2015/06:京都大学医学部付属病院形成外科 助教 2017/01:城本クリニックドクターの情報を見る

城本クリニック 姫路院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る