私が美容外科医として大切にしていることは次の2つです。
・患者様の理想のイメージを引き出し、十分に理解すること
・患者様の理想を確立された技術で実現すること
「以前の美しさを取り戻したい」、「理想の外見になりたい」、「抜群のプロポーションを手に入れたい」など、患者様が美容医療に求めることは人それぞれです。ですので、患者様の理想を実現させるには、施術前のカウンセリングでのコミュニケーションが非常に重要だと考えています。理想やお悩み、ご予算も含め、ご納得いただけるまで入念にシミュレーションを重ねながら、あなたにぴったりのプランを一緒に考えていきましょう。
元々は一刻を争う心臓血管外科、救急・集中治療に約10年間携わっていました。患者様の命を追い求める充実した日々を送っておりましたが、久しぶりに会った友人が美容施術を受け、外見・内面共に大きく変化したことで美容医療に大きな可能性を感じ、この道に進みました。
外科では、多くの手術を経験して高度な技術を培うと共に、術前の準備や患者様とのコミュニケーション、アフターケアの大切さも学びました。これまで磨き上げてきた緻密で正確な手技には自信があり、仕上がりの美しさが重視される美容医療において私の強みと自負しています。
そして、医療はチームで行うものと考えており、スタッフとも密に連携を取りながら常に患者様目線で考えるように心がけています。
初めて美容クリニックを受診される方は、不安や心配が大きいかと思います。どんな小さなお悩みでも構いませんので、気軽に相談にいらしてください。
【クマ治療】
◯ 目の下のクマ・たるみ取り
トリビュー価格:53,600円
◯ クマ改善注射
トリビュー価格:8,820円
リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染