TCB東京中央美容外科 神戸院の佐々木 寛文医師

佐々木 寛文

生を豊かに過ごすためには、肉体的な健康と精神的な健康が大切です。 健康的な生活を送る中で、美容が精神的・肉体的に及ぼす影響は非常に大きいと考えます。 外見に不安があると、それだけで1日を過ごすことが億劫になったり、 一方で外見に自信があれば、ポジティブな気持ちで1日を過ごす事が増えるのではないでしょうか。 美容医療を通じて、患者様の人生がより豊かになるよう努めてまいります。 これまで消化器外科医として、肉体的な健康を中心に診療してきましたが、手術による傷跡を気にする方は多く、 見た目による精神的な健康も、医療において重要であると強く感じてきました。 外見による精神的な悩みを美容医療のチカラで解決し、患者様がより豊かな人生を送るために尽力したいという思いから、 美容外科医を志しました。 私はこれまで、消化器外科の中でも、比較的若い年代に多いクローン病や潰瘍性大腸炎といったIBD(炎症性腸疾患)を専門に診療してきました。 患者様の精神的負担を考え、手術における傷の見た目が少しでも綺麗に治るよう、そして目立たないよう注力してきました。 このような外科的技術を美容外科にも活かしていきたいと考えています。 どんな小さなお悩みでも構いませんので、お気軽にご相談ください。 カウンセリングを通して、一緒に最適な治療法を考えていきましょう。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

佐々木 寛文先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 神戸院
TCB東京中央美容外科 神戸院

star 4

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
友人・知人の勧め(1件)
口コミで評判が良い(1件)
美容外科専門医(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴