TCB東京中央美容外科 上野院の宋 美里医師

宋 美里

上野院 副主任

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の宋 美里(そう みさと)と申します。 "美"に対する考え方は十人十色です。 外見に関するお悩みは、誰しもが持っているのではないでしょうか。 美容医療の力でコンプレックスを改善し、理想の自分に近づけるよう一緒に考えていきましょう。 私は幼少期よりそばかすに悩んでいました。 当時はそばかすを消すことができると知らずに、いつも鏡を見ては落ち込んでいました。 社会人になりレーザー治療で改善できることを知り、ドキドキしながら美容クリニックで治療を受けました。 何年も悩んでいたそばかすが消え、肌がキレイになった時の喜びは今でも忘れられません。 「この喜びをもっとたくさんの方に感じてもらいたい!」と思い、日々技術を磨き誠意を持って診療しています。 元々美容医療に従事したいと考えていましたが、学術的な知識を身につけるため大学病院の皮膚科で経験を積みました。 大学病院では、皮膚腫瘍や湿疹、ニキビなど様々な症状に対して、綺麗に治すことにこだわりを持っておりました。 そこで培った技術や知識を強みに、美容外科領域でも術後の美しさにこだわり、最善の治療ができるよう日々努めております。 また私自身が、美容医療の施術の素晴らしさを感じておりますので、皆様のお悩みに心を込めて寄り添い理想を叶えるお手伝いができると思います。 私は、常に優しく誠実であることを心がけており、信頼関係を築くことを大切にしています。 お悩みや治療に関する不安など、どのような内容でもお気軽にご相談いただけると嬉しいです。 美容医療には、様々な外見のコンプレックスを改善、解消できる大きな可能性があります。 「美しくありたい」「輝きたい」という思いを一緒に叶えていきましょう。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

宋 美里先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 上野院
TCB東京中央美容外科 上野院

star 4

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
2015年 東京女子医科大学医学部 卒業 2015年 東京女子医科大学病院 2017年 東京女子医科大学 東医療センター 皮膚科 2019年 本厚木駅前内科皮膚科クリニック 2020年 西新宿杉江中央クリニック 2022年 TCB 東京中央美容外科 2023年 TCB 東京中央美容外科 上野院 副主任
資格
日本美容外科学会(JSAS) 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本皮膚科学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者