東京脂肪吸引クリニックの宋 美里医師

宋 美里

私は大学病院の皮膚科で経験を積み、その後、夫と共に美容外科の道に進みました。 脂肪吸引を含む幅広く様々な美容外科手術を行ってきました。 脂肪吸引と脂肪豊胸で人生を明るく変えていくゲストを目の当たりにし、自分も脂肪吸引を受けたいという思いが強くなりました。 私自身も幼い頃から自分の体型に自信がなく、食べることが大好きで、ダイエットしてはリバウンド、挫折、と繰り返し、さらに2度の妊娠、出産で自分自身ではどうすることもできなくなっていました。 このままの体型で一生を過ごすのは嫌だ!と思い、信頼する夫の脂肪吸引を受けました。 施術前には着ることができなかったノースリーブやスキニーパンツなどを楽しむことができ、何より自分に自信を持てるようになりました。 食事制限、筋トレなど様々な方法がありますが、脂肪吸引も理想の自分に近づくための素敵な方法だと思います。 安心して施術を受けていただけるよう、自身の経験を踏まえながらお話しさせてください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

宋 美里先生のプロフィールはこちら

みんなが選んだポイント

宋 美里先生の所属する
東京脂肪吸引クリニック特別メニュー一覧

経歴
2015年 東京女子医科大学医学部 卒業 東京女子医科大学病院 2017年 東京女子医科大学 東医療センター 皮膚科 2020年 西新宿杉江中央クリニック 2022年 大手美容外科 主任
資格
VASER Lipo認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 アラガン社 ボトックスビスタ® 認定資格医 アラガン社 ジュビダームビスタ® 認定資格医 アラガン社 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医 日本美容外科学会 会員 日本皮膚科学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員
自己紹介