TCB東京中央美容外科 横浜院の樫塚 絵実医師

樫塚 絵実

部長

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の樫塚 絵実と申します。 見た目の悩みは、多くの人が持っているものだと思います。 キレイな二重にしたい、クマやシミをなくしたい、パーツの左右差を無くしたいなど誰もが様々な悩みを抱えています。 それらを解決することで、「昨日よりも前向きな気持ちで毎日を過ごす」を可能にするのが美容医療だと考えます。 私は人の役に立つ仕事がしたいと思い、医師になりました。 診療を重ねていく中で、男女問わず幅広い年齢の方々が美容に関するお悩みを抱えていることを知り、 たくさんの「キレイになりたい気持ち」に寄り添える医師になりたいと思い、美容外科医を志しました。 これまで外科や形成外科を始めとする様々な分野でエキスパートの先生方からご指導いただき、 手技に大切な正確さ、技術力、冷静さを培ってきました。 お世話になった先生方は強い情熱を持った方が多く、医療に対して向き合う姿勢も教えていただきました。 特にマイクロサージェリー(顕微鏡を使った手術)の研鑽を積んだことで、 私の強みである手先の器用さに更に磨きをかけることができたと自負しております。 そしてこれまでの経験、技術力に加え、患者様と真摯に向き合いながら一人一人の「キレイになりたい」を全力でサポートいたします。 コンプレックスに感じている部分や、鏡や写真を見て気になっている部分がございましたら一度相談にいらしてください。 どんなに些細なことでも丁寧にカウンセリングさせていただきます。そして納得がいくまで一緒に考え、解決していきましょう。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

樫塚 絵実先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 横浜院
TCB東京中央美容外科 横浜院

ポイント利用可能

口コミ

経歴
日本大学医学部 卒業 慶應義塾大学病院 東京歯科大学市川総合病院 国立成育医療研究センター TCB 東京中央美容外科 横浜院 部長
資格
日本眼科学会 正会員・専門医