MIL CLINIC OSAKAの塚本 佳織医師

塚本 佳織

初めまして、医師の塚本佳織と申します。 美容外科と皮膚科両分野にて「切らないアンチエイジング」と「医療痩身」を得意としております。 年々肌の弾力が減っていったり、頬のこけや口元のたるみ、ほうれい線など歳を重ねるごとに変わっていく自分のフェイスラインに悩みやコンプレックスがある方がいらっしゃいます。 私はこのような様々なライフステージにおける女性の「綺麗になりたい」を叶える美容医療を心がけています。 美容医療の進歩により、海外では近年「切らない美容医療」が注目されています。様々な治療や技術により切らなくても小さな積み重ねで美しく年齢を重ねていくことが可能な時代となりました。 自分にはどんなメニューが必要で、施術のことも予算も特に決まっていない方は美容クリニックに向かうのに少し勇気が要りますが、そんな方は「1年垢抜け企画(FRT治療)」の外来にてお顔の分析がおすすめです。まずはお気軽にクリニックまでお越しください。皆様の綺麗になる為の第1歩をお手伝いできたらと思います。

塚本 佳織先生のプロフィールはこちら
MIL CLINIC OSAKA
MIL CLINIC OSAKA

ポイント利用可能
経歴
2018年 九州大学病院 勤務 2020年 湘南美容クリニック 福岡院勤務 2021年 湘南美容クリニック 表参道アネックス院 院長 2022年 加藤クリニック 麻布勤務      MIL CLINIC OSAKA 勤務      ur beauty clinic 勤務
得意施術
輪郭施術(脂肪吸引、糸リフト、脂肪注入) 切らないアンチエイジング(ヒアルロン酸、ボトックス) 二の腕脂肪吸引 埋没二重
公式サイト
自己紹介