広島プルミエクリニックの雑賀知歩医師

雑賀知歩

こんにちは。私は形成外科医として20年以上診療にあたってきました。 どんなに目鼻立ちが良くても、肌が荒れていたり、内科的疾患があったり、精神的に病んでいては美しさを保つことができません。 だからこそ、より人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となります。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き出すことができたらと思っています。

雑賀知歩先生のプロフィールはこちら
広島プルミエクリニック
広島プルミエクリニック

ポイント利用可能

症例

経歴
2003年 佐賀大学医学部医学科卒業 学生時代友人が怪我をして、形成外科に入院したことで形成外科という学問に魅了される 2003年 佐賀大学附属病院形成外科 入局 麻酔科・救急部・形成外科で研修をおこなう 2004年 聖マリア病院研修 腎臓内科・呼吸器内科・整形外科・脳外科で研修を行う事で美しく老いることの重要さを痛感する 2005年 昭和大学形成外科入局 美容外科・美容外来・レーザー外来・小児先天奇形・再建外科など多岐にわたる形成的治療に携わる 2006年 千葉県こども病院形成外科 小児の先天奇形を多数目の当たりにすることで、見た目の改善がいかに患者様の人生を左右することになるのかを肌で感じる 2007年 日本美容外科学会JSAPS会員 2008年 聖マリア病院形成外科 美容皮膚科外来担当 野戦病院と言われる病院で美容皮膚科を立ち上げ、患者様や患者様の家族の保険診療で解決できない悩みと向き合う 2011年 県内美容外科 勤務 美容外科・美容皮膚科・頭髪治療等の治療に携わる 2016年 広島プルミエクリニック分院 院長就任 患者様の容姿や肌の悩みに真剣に向き合い、数々の症例を治療 2017年 広島プルミエクリニック本院 院長就任 多くの患者様から絶大な支持を得た事を認められ、広島プルミエクリニック院長に就任 2022年 医療法人プルミエ会 理事長就任 前理事長の退職に伴い、法人を継承し、広島の地でさらに堅実かつ誠実な美容医療を患者様に提供している
資格
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会 (JSAS) 正会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタ施注 認定医 ボトックスビスタ施注 認定医 日本頭蓋顎顔面外科学会学 正会員
自己紹介