広島プルミエクリニック

starstarstarhalf stargray star3.7question

124クリップ

ykaran子

女性 / 20代前半

広島プルミエクリニック
目元/二重埋没

最初に洗顔をしたのちに、手術室に通されて待機。 そこで、看護師の方から手術の説明を受けて ました。先生が来てから再度説明を受けて、手術を始めました。 〜手術〜 1,希望の二重ラインを確認してから印を描いて、目薬型の麻酔をさします。結構、目に染みるので涙が出ました。 3,横になり鼻から吸うタイプの麻酔?意識がボーッとしてくるガスを吸います。割と心地よいです。 4,瞼を裏返しにして、麻酔を注射で打たれます 注射自体は、1の工程があったのでそんなに痛くはなかったのですが、瞼を裏返しにされるのは、注射より引っ張られている感覚が強くてしんどいです。 5,麻酔が効いてきたのを確認してから、糸を通して施術が始まりました。 目は開いた状態なので先生の手がチラチラ見えたり、若干引っ張られている感覚はありますが痛みはありませんでした。 6,糸どめが終わったら、とめた所を押し込めるために目をギュッと押されます。そこまで強い力ではなかったです。 7,瞼を元に戻して施術は終わりです。 その後看護師さんに目を10分ほど冷やしてもらって受付に戻りました。 8,個室対応でしたので、そちらでダウンタイム中の注意点や保証について説明を受けました。 9,痛み止めを貰って帰宅。 1日目は瞼が痛くて、目を閉じるのも辛かったですが、薬を飲んでからは痛みが和らぎました。

住所
アクセス
休診日
火曜日・日曜日(3連休の時には日曜日診療で月曜日が休みとなります。)
営業時間
月・水・木・金・土9:00~19:00
クレジットカード
VISA、Master、JCB、ダイナース、AMEXがご利用いただけます。
駐車場
百貨店をはじめ多数の駐車場がございます
ローン
医療ローン・分割払いがご利用いただけます。
公式HP・SNS

診療科目

美容整形
切開骨切りプチ整形糸・埋没脂肪吸引・注入痩身機器婦人科形成
美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛導入ピーリング美容機器
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

広島プルミエクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
広島県広島市中区本通7-29アイビービル4階
このクリニックへの行き方は?
広島市内電車「本通駅」より歩いて1分
このクリニックの営業時間は?
月・水・木・金・土9:00~19:00