TCB東京中央美容外科 西鉄福岡天神駅前院の北村 可恋医師

北村 可恋

西鉄福岡天神駅前院 院長

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の北村可恋と申します。 美容医療には、誰もが持っている本来の美しさを引き出す力があります。 容姿はもちろんですが、外見が変わることで自信と笑顔が生まれ、内面も美しくする力があるのです。 医師として日々職務に励む中、容姿に悩み、辛い想いをしている患者様をたくさん見てきました。 しかしその一方で、一歩踏み出したことで自分をより一層好きになり、何事にも前向きになった患者様も多く見てきました。 美容と健康は直結しないと思われがちですが、美容は心の健康にも良い影響を及ぼすことができると思っています。 形成外科では、ただ「治す」だけでなく「綺麗に治す」ことにこだわり、 より傷が目立ちにくい縫合技術や黄金比を用いた総合的にバランスの良い美容について日々学んでまいりました。 私のこれまでの知識や技術、経験から患者様にとって最適な治療法をご提案すると共に、 悩みを抱える皆様が前向きになれるよう全力でサポートいたします。 不安や期待、様々な想いをお持ちかと思いますが、 勇気を出して私のもとにお越しくださった方々に少しでもご安心いただけるよう、 患者様と同じ目線で寄り添ったコミュニケーションを心がけてまいります。 自分一人で抱え込まずに、私も一緒に考えさせていただけないでしょうか。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

北村 可恋先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 西鉄福岡天神駅前院
TCB東京中央美容外科 西鉄福岡天神駅前院

star

ポイント利用可能
経歴
東京医科大学 卒業 長崎大学病院 日本赤十字社長崎原爆病院 TCB 東京中央美容外科 西鉄福岡天神駅前院 院長
資格
ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者