TCB東京中央美容外科 高知院の湯浅 健人医師

湯浅 健人

高知院 院長

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の湯浅 健人と申します。 美容や外見に対する価値観は人それぞれだと思います。まずは、できる限り患者様の価値観を尊重したいと思っております。 「患者様が望む理想の美しさ」と私自身が美容外科医としてキャリアを積む中で得た「提供できる美しさ」を上手く融合させて、患者様と私ども美容外科医も納得できるような理想の美しさを、しっかりと描いていきたいと考えています。 入職以前は、麻酔科医として急性期病院で勤務しておりました。 多くの手術に関わりながら、時折、美容外科の患者様の手術に参加する機会もあり、 美容医療によって幸せになる患者様を多く見たことが、美容外科医への憧れを抱くきっかけとなりました。 また、麻酔科医としては主に心臓外科の手術に伴う中心静脈カテーテル挿入や動脈ライン挿入など、緻密な手技も多く行ってまいりました。 これらの経験は美容外科における注射系手技(ヒアルロン酸、ボトックス)や糸リフトにも応用出来ると考えています。 このページをご覧になっているということは、美容医療に興味や期待を抱かれていることかと思います。 是非とも胸の内をお話ください。患者様の理想を叶えるために尽力いたします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

湯浅 健人先生のプロフィールはこちら

予約が多い施術
みんなが選んだポイント

症例

経歴
京都府立医科大学医学部医学科 卒業 パナソニック健康保険組合 松下記念病院 京都府立医科大学附属病院 麻酔科 京都第一赤十字病院 麻酔科 京都市立病院 麻酔科 TCB 東京中央美容外科 高知院 院長
資格
日本麻酔科学会 正会員 厚生労働省認定 麻酔科 標榜医 麻酔科 認定医 日本周術期経食道心エコー(JB-POT) 認定医 日本ACLS協会 ACLSプロバイダー ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者