TCB東京中央美容外科 三島院の川原田 元亨医師

川原田 元亨

三島院 院長

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の川原田 元亨と申します。 美容医療は、患者様の人生の質をより良いものにできる素晴らしい分野です。 近ごろは、【限られた時間の中でいかに楽しく充実した人生を送れるか】に重きを置いている方が非常に増えてきていると感じます。 「理想の自分に近づきたい」「コンプレックスを解消したい」など、美容クリニックを受診する理由は様々かと思います。 美容外科医として患者様の希望を叶え、自分と関わった全ての患者様の人生がより充実したものになることが私の最大の喜びです。 以前に比べて美容医療は広まりつつあるものの、不安を抱かれる方も少なくありません。 外科手術が怖いと感じ、一歩踏み出せない方もいらっしゃると思います。 TCBでは外科的治療から身体へのご負担が比較的少ないレーザー治療など、幅広い治療法のご用意がございます。 また、私は美容皮膚科での勤務経験もあり、手術を伴う治療とそうでない治療、どちらも質の高いご提案ができると自負しております。 勇気を出して一歩踏み出し、より充実した人生を一緒に始めてみませんか。 私を選んでくださったことを決して後悔させないよう、皆様が抱える心のお悩みに寄り添いながら お一人おひとりに合った最適な治療法をご提案いたしますので、安心してご来院ください。 まずはお気軽にご相談だけでもいらしていただけると嬉しいです。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

川原田 元亨先生のプロフィールはこちら

予約が多い施術
みんなが選んだポイント

口コミ

経歴
九州大学医学部 卒業 大分岡病院 大分大学医学部附属病院 都内美容クリニック TCB 東京中央美容外科 三島院 院長
資格
ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者