EMMO FACE CLINIC 大宮院の廣松 大樹医師

廣松 大樹

私の専攻は麻酔科専門医です。 ⁡ 専門医と名乗るには、専門の研修期間を4年経て、学会が行う、筆記試験、口頭試問、実技審査に合格する必要があります。 また、麻酔科関連の臨床、研究に関する十分な知識と技量を有する事を認定された麻酔科関連業務に専従する医師を指します。 麻酔科医は医師の中でも注射を得意としており、痛みに詳しいため最小限に痛みを抑える事ができます。 ⁡痛みを最小限にした注射系は得意としておりますのでお任せください。 EMMO FACE CLINICでは患者様に寄り添い、最⾼の施術をご提案致します。 ⿇酔科医として皆さんの「こわい」や「痛いかな?」という気持ちと向き合ってきたことで、 美容医療においても皆さんの⼿術に対する「気持ち」に向き合って⾏きたいと思っております。 ご来院いただけましたら診察、カウンセリングを通じて、そのお気持ちを解消していけたらと思います。 ⼀緒に全ての悩みを解決していきましょう、あなたに合った施術をご提案致します。

廣松 大樹先生のプロフィールはこちら
EMMO FACE CLINIC 大宮院