城本クリニック 新宿院の田中 真輔医師

田中 真輔

新宿院 院長

美容医療の意義とは、患者様のお悩みを改善し、それによって満たされた心を得られる状態とする事だと考えています。 これまでに数多くの症例を経験してきましたが、その中でも私の原点の一つとなっているのが大学病院での医局に所属していた時代です。 大学病院の医局所属時代は形成外科を専門として、悪性腫瘍切除後の再建や先天性疾患の患者様の手術を数多く担当し、この頃に美容外科としての理念や手技を取り入れ、ただ治療するだけではなく患者様の満足度をいかに高めていくかと考えるようになり、美容外科医を志す事となりました。 患者様のお悩みや目的に応じて必要となる治療内容が変わるため、いつも決まった内容の治療を繰り返せば良いものではありませんし、医師の経験値や手術手技によっても結果は全く異なるものになります。 美容外科医として大切にしている事は、患者様一人ひとりに向き合って正しい治療方法と正しい治療効果を伝え、常に患者様から求められる結果に全力で応える事です。 我々が持つ知識と技術を全て発揮し、手術時間に多くの時間を費やして最良の結果となるよう全力を尽くしております。

田中 真輔先生のプロフィールはこちら
城本クリニック 新宿院
城本クリニック 新宿院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(1件)
経歴
1993年 九州大学医学部卒業 1996年 久留米大学医学部形成外科入局 2004年 済生会二日市病院形成外科 2007年 美容外科・皮膚科クリニック院長 2013年 城本クリニック
資格
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 麻酔科標榜医 学位取得 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 日本形成外科学会 日本美容外科学会
公式SNS
自己紹介