城本クリニック 城本クリニック 新宿院

城本クリニック 新宿院

城本クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.8question

23件の口コミ

143クリップ

東京都新宿区西新宿1-4-2 141ビル 6F

JR「新宿駅」より徒歩2分・小田急「新宿駅」より徒歩2分・京王線「新宿駅」西口より徒歩2分

map

クリニックの特徴

1. 1医師・看護師の有資格者が直接対応◎

日本形成外科学会認定形成外科専門医と日本美容外科学会(JSAS・JSAPS)認定美容外科専門医が多数在籍!充分なカウンセリング・アドバイス・しっかりしたアフターケアシステムの体制を整え、安心感を追求!

2. 2全国25院|35年以上の歴史と実績◎

1988年開院|全国に25院を展開し、35年以上にわたり美容医療をご提供しております。医療従事者として患者様を第一に考える美容外科。医療機器や薬剤の安全性も重視!

3. 3初診料・カウンセリング料0円♡

患者さんが何を求め、何を必要としているかをしっかりとヒアリング◎どんな些細なことでも構いません。まずはカウンセリングにて悩みをお聞かせください!

部位別取り扱い施術

口コミ

城本クリニック 城本クリニック 新宿院口コミBEFORE
城本クリニック 城本クリニック 新宿院口コミDAY 615
pornoabやたん

城本クリニック 新宿院
目元/二重切開目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正

洗顔もなにもせずいきなり施術台へ。直前まで別の用があり、アイテープを貼っていたので少しまぶたがかぶれた状態での施術となってしまい後悔💦 まずマーキングしました。二重の位置確認。「膨らみが強いとこも一緒に取りますね」と、無料で脂肪除去つけてもらえました!ラッキー😉 一番恐れていた局所麻酔は、すぐ終わったのでそこまで痛くありませんでした。(眉下切開のときは死ぬほど痛かった…切開する長さが違うから麻酔も少なく済んだみたい🤣) とはいえ、全体的な感想は「痛かった…」です😭😆笑 私何回か整形してるけど、そのたびに思うけど麻酔効きにくい体質なのかも?!それかすぐ切れる… 無料で脂肪除去をやってもらいましたが、あの脂肪が引っ張られる感じとか痛かったです。常に眼球えぐられてる感じ😱😭💀 途中何回も「痛いです」と言いました…謝られただけだったので我慢しました(>_<) 施術何回も目を開けたり閉じたりして二重のバランスなど何度も何度も確認して微調整(?)してくださって、安心しました。 何回かの整形で耐性がついたのか、痛みもそれなりに我慢できたし、なにより力を抜いてリラックスすることに意識できました。そのおかげか、施術直後もそこまで腫れませんでした! 前回の眉下切開のときは怖すぎてガチガチに固まって力入りまくりだったから成長したなぁ笑 整形が初めての人は痛いし怖いかも知れないですね(>_<) 最後に薬もらって、おわり!

このクリニックのドクター・施術者

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

同じグループのクリニック

アクセス
【京都市営地下鉄】 四条駅より徒歩2分 烏丸御池駅より徒歩7分 【阪急京都線】 烏丸駅より徒歩4分
10:00~19:00完全予約制
火曜日
近鉄「四日市駅」より徒歩3分
不定休

パウダールーム/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり

豊橋鉄道東田本線「駅前大通駅」より4分

アクセス
大阪市営地下鉄「梅田駅」より徒歩3分・「東梅田駅」より徒歩4分・阪急各線「梅田駅」より徒歩5分・阪神本線「梅田駅」より徒歩5分・JR「大阪駅」より徒歩5分
不定休

城本クリニック 新宿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区西新宿1-4-2 141ビル 6F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?