JR・小田急・京王線新宿駅西口より徒歩2分
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名城本クリニック新宿院
住所東京都新宿区西新宿1-4-2 141ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR・小田急・京王線新宿駅西口より徒歩2分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目尻切開目元/涙袋形成目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正/小鼻縮小/ヒアルロン酸注入/鼻翼挙上手術/ピーリング/イオン導入/タトゥー除去/その他輪郭/糸リフトアップボディ/脂肪吸引(太もも)

• AIRIS
    城本クリニック新宿院

久しぶりの投稿です(´˘`*) 来月半年の検診で最終となります! 左右差は相変わらずありますが、完璧に左右対称の人の方が少ないと思うので諦めることにしました 笑 傷はなく、瞼の感覚がなかったのも完全に戻りました(´˘`*) ごしごし擦るとピリッと痛む時もありますが、基本的には問題ないです! 今後二重切開される方の参考になると嬉しいです٩(*´︶`*)۶ 続きを読む

• すー
    城本クリニック新宿院

一年経過しました。 傷は、白くぽこっとしたものが少し目立ちますが下から覗かない限り大丈夫です。 ただ、元が大きすぎたせいか後戻りを感じてしまいます。 まだ物足りないので来月再手術をすることにしました。 ☆ ダウンタイム終了です。続きを読む

• やたん
    城本クリニック新宿院

1ヶ月と1週間経ちました🎀続きを読む

• せこむ
    城本クリニック新宿院

眼鏡かけて今日普通にバイトに行ったのですが、誰にも気づかれませんでした(嬉しいんだか悲しいんだか)。 腫れも若干ですし、髪の毛でうまくカモフラージュすれば全然平気ですね。笑 あと、目を開くのに今までより力を使うせいなのか、若干涙袋が出るようになってきました(眼輪筋が発達しつつある…??) なんだかよくわかりませんけど…結果オーライってことで٩( 'ω' )و笑続きを読む

• なむおてて
    城本クリニック新宿院

術後1ヶ月検診から少し経ちましたが、大分傷が落ち着いてきました🤗 化粧してしまえばほとんどわからないんじゃないかと思います! この調子でもっと落ち着いていってもらいたいなって思います! ただ目頭の左右差がちょっと気になってきました…。 もしかしたら来月一回相談に行くかもしれないのでその時はまた更新します! 続きを読む

• 城本クリニック新宿院

上を向いた写真を追加しました! メイクは昨日から可能ですがしばらくはあまり擦らないようにと言われました 一ヶ月に検診です!続きを読む

• ひまり
    城本クリニック新宿院

2年以上たった今です。 取れたりしてないので満足です。 埋没してから整形の手軽さに気付いて、鼻も手術したので整形に踏み込めて良かったなあと私は思います。埋没は満足ですがもっと大きくしたいので切開を考えてます。続きを読む

• 城本クリニック新宿院

三日ぶりに化粧をしたので写真を撮りました! ピンク系の化粧なので腫れぼったく見えました⤵︎ ☆1枚目:正面の角度から化粧あり/なし ☆2枚目:斜めの角度から化粧あり/なし ☆3枚目:目を閉じて化粧あり/なし です!! 痛みはほとんどなく、目を上に向けた時の違和感もほとんどないです! 傷跡と内出血はまだ少しあるのですが化粧で隠れます! 先生には1週間で5割~6割腫れが引くと言われているので、今は4割〜5割程度腫れが引いてると思います! 朝化粧をした時にガチャピンすぎて鏡を見ながらこれが縮まらなかったらどうしようとめっちゃ不安になりました…。 ですが時間が経つにつれ浮腫が取れてきたのか、晴れが引いてる気がして安心しました。 これから少しずつ晴れが引いていけばとても理想のラインになる予感がします! でも少し広めの平行にしてみて分かったのは、自分へ狭めの二重の方が似合うのかも😅 年内にまた切開する予定なのでべつにいいのですが、まぁまだ定着してみないと分からないですよね! そんなに気にならないけど左右の差も縮まれば嬉しいなあ😅 埋没後初出勤でしたが仕事場の人にはバレなかったです。 でも同い年の女友達とかには鈍感でなければ多分バレます 二重を作ってたころにはテープが目立ってしまうアイシャドウは出来なかったりメイクも縛られてましたが、今は本当に化粧が楽しいし、めっちゃ楽で本当に二重にしてよかったと思いました😊続きを読む

• maya
    城本クリニック新宿院

【見た目】 メイクをするとほぼわからないです。 二重瞼だとADDICTIONのラメをまぶたに塗るとキラキラして綺麗です。こういう時に整形して本当によかったなーと思います! 【痛み】 ありません。 【生活】 タバコをやめています。 仕事が始まり、運動はしていません。ずっとパソコンや書類を見ているため、夕方になると手術したほうの目が少し重い気がします。続きを読む

• ひかリンゴ
    城本クリニック新宿院

切開等は頭を高くして寝てました。 浮腫まないように水分や塩分も取りすぎないようにしたりしていました。 ボトックスなどは特に当日の激しい運動や飲酒は控えて過ごしてます。 ヒアルロン酸も当日は内出血はありませんが2.3日後に出現し、私の場合は15日ほど消えるのにかかりました。理由は左があまり膨らまずに何度か針を刺したのもあるかもしれません。 笑うとあるのに不思議です笑 年末年始も3.4年ぶりで2度目の注入上手く入るといいです。続きを読む

• 城本クリニック新宿院

施術から2ヶ月以上経ったのでもう幅が狭くなることないかな?続きを読む

• 瑛里華
    城本クリニック新宿院

術後2ヶ月メイク 周りからはナチュラルなラインと言われます続きを読む

• ぴぴ
    城本クリニック新宿院

帰宅しました! 幅広めの平行二重を希望しました。 目をぎゅっと閉じたりしなけば痛みは全くと言っていいほどないです。 元々二重の方の目の縫い目が歪んでいるように見えるのが少し不安ですが今は腫れてるので落ち着くまで経過見ていこうと思います...続きを読む

• Siccarol
    城本クリニック新宿院

腫れはかなり治りました。このまま広さたもってほしいくらいです。 平行希望しましたが、左目は今のところ明らかな末広型できになってきました続きを読む

• エクリプス
    城本クリニック新宿院

連続で施術していないからか、あまり効果を感じません。続きを読む

城本クリニック新宿院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• メモ
    まーちゃん
    城本クリニック新宿院

鼻が低い、鼻筋が太い、鼻尖が大きい、小鼻が大きい続きを読む

ミナノ
    城本クリニック新宿院

元々末広型に近い奥二重で平行になりたかった。 毎日アイテープで幅を広げるのがめんどくさい アイシャドウ塗ると汚くなる続きを読む

やたん
    城本クリニック新宿院

①7年ほど前に品川美容外科で、一重まぶたを埋没法で奥二重にしてもらった。腫れぼったいまぶただったため、脂肪取りも一緒にやってもらったが蒙古襞などの影響もあり奥二重のようにしかならなかった。(本当は平行がよかったがはじめての整形で切開は怖かったので様子見することにした) ②埋没後も、奥二重のため結局アイテープやアイプチをして平行っぽい二重を作って過ごしていた。7年間で脂肪がまたついたのか、アイテープなどの負担でまぶたが伸びたのか、横から見るとボテっとしたまぶたになってしまった。二重の幅もだいぶ狭まり、そろそろ再施術してもらおうと思って城本クリニックが有名で口コミもいいのでカウンセリングの予約をした。仕事の休みがあまり取れない時期だったのでまずはまぶたの腫れぼったさだけでもどうにかしようと思い、カウンセリングをすると眉下切開を勧められたので、城本クリニックの中で自分の希望日に空いていた池袋院で眉下切開の施術をした。まぶたのたるみが減ったので二重幅が少し広くなったが、まぶたを切り取ったため二重の食い込み自体は薄くなってしまった。 ③仕事を辞めることになったので早く平行二重にしたく、同じく城本クリニックへ二重まぶたのカウンセリングに行き、どのような方法で二重にできるかを聞いた。 続きを読む

やたん

♥︎
    城本クリニック新宿院

大きいほくろがあり、中学生の頃に3回くらいレーザーで取りに行ったが綺麗に取れなかったため。続きを読む

城本クリニック新宿院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 廣川 瑛

城本クリニック城本クリニック姫路院 院長

2015/03:近畿大学医学部卒業 2015/04:医誠会病院 2016/04:大阪市立大学医学部附属病院 2017/04:大阪市立大学医学部附属病院形成外科 2018/04:城本クリニックドクターの情報を見る8件の日記1件のカウセレポ

• 河之口 大輔

城本クリニック院長

1997/04:名古屋市立大学医学部医学科入学 2003/03:名古屋市立大学医学部医学科卒業 2003/05:岡崎市民病院臨床研修医 2005/04:岡崎市民病院形成外科 2006/04:津島市民病院外科 2007/04:藤田保健衛生大学付属病院形成外科 2008/04:トヨタ記念病院形成外科 2010/04:城本クリニックドクターの情報を見る3件の日記

• 伊藤(久下沼) 蘭

城本クリニック城本クリニック京都院 院長

2003/03:山口大学医学部卒業 2003/05:京都大学医学部付属病院形成外科 2010/04:京都大学大学院医学研究科課程博士(形成外科学)入学 2012/10:MD Anderson Cancer Center, Houston, USA.留学 2014/03:京都大学大学院医学研究科課程博士(形成外科学)博士課程修得 研修指導医認定 2014/06:Chang Gung Memorial Hospital, Taiwan 2015/06:京都大学医学部付属病院形成外科 助教 2017/01:城本クリニックドクターの情報を見る1件の日記

• 松山 光春

城本クリニック金沢院 院長

1984/03:大阪市立大学医学部卒業 1984/06:大阪市立大学医学部付属病院臨床研修医 1986/06:大阪市立北市民病院 1988/04:藤井寺市立藤井寺市民病院 1991/04:大阪市立桃山市民病院 1994/12:大阪市立総合医療センター消化器外科医長 2004/07:医療法人医誠会城東中央病院院長 2006/04:藤井寺市立藤井寺市民病院外科診療部長 2008/04:城本クリニックドクターの情報を見る1件の日記

城本クリニック新宿院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る