城本クリニック新宿院の口コミ・体験レポ・ドクター

JR・小田急・京王線新宿駅西口より徒歩2分
定休日
年中無休
住所
東京都新宿区西新宿1-4-2 141ビル6F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名城本クリニック新宿院
住所東京都新宿区西新宿1-4-2 141ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR・小田急・京王線新宿駅西口より徒歩2分

• 城本クリニック新宿院

久しぶりの投稿です(´˘`*) 来月半年の検診で最終となります! 左右差は相変わらずありますが、完璧に左右対称の人の方が少ないと思うので諦めることにしました 笑 傷はなく、瞼の感覚がなかったのも完全に戻りました(´˘`*) ごしごし擦るとピリッと痛む時もありますが、基本的には問題ないです! 今後二重切開される方の参考になると嬉しいです٩(*´︶`*)۶ 続きを読む

• 城本クリニック新宿院

眼鏡かけて今日普通にバイトに行ったのですが、誰にも気づかれませんでした(嬉しいんだか悲しいんだか)。 腫れも若干ですし、髪の毛でうまくカモフラージュすれば全然平気ですね。笑 あと、目を開くのに今までより力を使うせいなのか、若干涙袋が出るようになってきました(眼輪筋が発達しつつある…??) なんだかよくわかりませんけど…結果オーライってことで٩( 'ω' )و笑続きを読む

• 城本クリニック新宿院

一年経過しました。 傷は、白くぽこっとしたものが少し目立ちますが下から覗かない限り大丈夫です。 ただ、元が大きすぎたせいか後戻りを感じてしまいます。 まだ物足りないので来月再手術をすることにしました。 ☆ ダウンタイム終了です。続きを読む

• 城本クリニック新宿院

上を向いた写真を追加しました! メイクは昨日から可能ですがしばらくはあまり擦らないようにと言われました 一ヶ月に検診です!続きを読む

• 城本クリニック新宿院

術後12日目です( ´ ▽ ` )ノ 傷がだいぶ馴染んできましたがまだまだ線が残ってます。 アイプチしてる感があります。 ただ傷口全体が皮に埋もれるので人と話してても分からない感じです。 痛みは引っ張ると少し痛みますが生活する上では特にありません。 麻痺は前回とあまり変わっていません。 次は術後3週間目付近で更新しようと思っています🤔💭続きを読む

城本クリニック新宿院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

城本クリニック新宿院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

城本クリニック新宿院

ホームページを見る