池田 欣生

東京皮膚科・形成外科

プロフィール

キャリア大阪医科大学卒業 大阪医科大学で故田嶋定夫教授(大阪白壁美容外科顧問)、東海大学病院で谷野隆三郎教授(十仁病院顧問)の元で形成外科・美容外科を学ぶ。 2000年5月に大阪いけだクリニック開院
資格日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会 専門医 日本アンチエイジング外科学会 理事長 関東美容医師会 理事 日本美容医師会 理事 国際美容医療研究会 理事 東海大学 形成外科 非常勤講師
専門・得意施術切らない眼瞼下垂手術 腫れの少ない二重まぶた手術
公式SNS公式Instagram公式ブログ

カウンセリングレポ・メモ

にゃんちゃん
    東京皮膚科・形成外科 品川院池田 欣生

目の開きが悪くなったような気がして非切開の見開き矯正に興味を持ちました 夜遊び写真出回ってるけど大丈夫ですか?笑 有料カウンセリングで患者に失礼な発言しておいてしっかり飲み歩いてると敵が多くなるんでしょうね。 な〜んて言っていたら案の定燃えてきてますね。 パリピインスタで自分の事神の手とか言ってるけど、え?凄い聞きたい。 『ハイフって先生が開発したんですか?』 韓国での整形は日本より高くつく? 日本人を受け入れてるクリニックは韓国では 落ちこぼれクリニック? 聞いた事なーーーい。 最近の症例写真見ましたけど誰が言ってるの? 他院批判してるなら自分の腕磨いたら如何ですか? 『韓国で整形する奴は情弱』 『可哀想な目を良くしてあげた』 そんな事言う方々がいるクリニックでなんか絶対やりたくない。 誰・が・言,っ・て・る・の?? 本当このクリニックはロクなのがいないな。 韓国クリニック批判しててポカーン。 韓国で整形した人達は情弱だそうですよ。続きを読む

ハチ🐶
    東京皮膚科・形成外科 品川院池田 欣生

目の開きが悪く、おでこを使わないと瞼が上がらない。眼瞼下垂による慢性的な頭痛・肩こりや、瞼を上げる力の差により視力の左右差が大きくなってきたこと。続きを読む

ミナカ
    東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)池田 欣生

二重と涙袋形成について相談しました。続きを読む

カウンセリングレポ・メモをすべて見る