BON BON CLINIC 銀座駅前本院の池田 悠医師
4.6
経歴・資格
院長
ドクターの特徴
元大手美容外科院長!豊富な経験を生かしリーズナブルな価格で高品質な医療を追求
皆様はじめまして。池田悠と申します。 私は美容医療に対して とてもポジティブなイメージを持っていて 好きな自分になれる方法の一つだと思っています。 ただただ二重になる瞼の折れ曲がりが変わるだけで なりたい自分、好きな自分に近づけて、今が楽しいって思える。 そのような力が美容医療にはあると思います。 そのような形で人の力になれるのは私にとってすごく嬉しいことです。 近年は、美容整形がより身近なものになりました。 しかし、外見を変えることへの偏見を心配されたり、「外見の悩みを話すのが恥ずかしい」と感じられる方もいらっしゃるかと思います。 私は、そのような中で一歩踏み出される方を、全力で応援したいと思っています。 「コンプレックスを解消したい」「もっと綺麗になりたい」など、何でもご相談ください。 これまでの経験を生かし、リーズナブルな価格で高品質な医療を追求していきます。 〜自分が『素敵』だと思える自分へ〜 皆様にお会いできることを心待ちにしております。 【スレッドリフト 1本】 トリビュー価格:6,000円 ※局所麻酔代・お薬代込み リスク・副作用:内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれ、くぼみ、しびれなど
直近3年間の口コミ分布
※直近3年間で施術された口コミから集計
口コミで評判が良い
院長
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(40件)
院長(29件)
症例写真が好み(27件)
症例数が多い(25件)
受けたい施術が専門・得意(19件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
兵庫医科大学医学部 卒業 京都大学附属病院 形成外科 美容皮膚科・美容外科 院長 大手美容外科 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS) 会員 ボトックスビスタ®VST 認定医 ジュビダームビスタ®VST 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロスVST 認定医