bowenite_ae3437

BON BON CLINIC 銀座院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

シュナ

2024年03月25日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・友人・知人の勧め 対応が良く上手というお話があったので池田先生にお願いしました。

顎がなく、ヒアルロン酸を初めて3年前ほどに入れた時にその変化に感動して、それから定期的に打っているから。

まずは受付をして番号をもらい、番号が時間通りに呼ばれると同意書を渡されて個室に入ります。 同意書が終わると、施術室に入りドクターが来るのを待つ間に看護師さんに写真を撮ってもらいます。 ドクターには座ったまま顎にヒアルロン酸を打ってもらいました。先生曰くヒアルロン酸を打ち続けると、顎の先端だけ尖ってしまい顎先の両側が凹んだようになってしまうとのことだったので、顎先0.5cc、両顎横0.25ccずつ入れてもらいました。 全く痛くないし、親切です。

施術するまでが早いのに、適当でないし、綺麗な室内で清潔。 何よりも安いし、予約も取りやすい。 コスパも良いのに勧誘も全くなし。 過去に1人だけドクターで、イトリフトをする予約を本数を決めて予約していたのに、当日行ってみるとこれだと効果がないのでもっと増やしなさい、と言われて増やしたことがあったのが唯一の嫌だったところです。 それ以外は本当勧誘もなくスムーズ。

BON BON CLINIC 銀座院
東京都中央区銀座6-3-18 La La Grande GINZA 5階・6階
銀座駅銀座駅/銀座駅
東京メトロ「銀座駅」より徒歩5分