とにかくしっかりたれ目になりたい 二重切開を受けたがハム目になってしまった、睫毛の生え際がしっかり見えるようにしたい 長期経過ですが、しっかり変化量を出せたかと思います
久門田 詳
エターナル美容クリニック
過去に二重埋没法を受けられたもののもう少し幅を広げて狭めの平行型の二重になりたいご希望で、二重切開を行いました。
目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂(切開)
過去に二重埋没を受けられていたものの緩んできた、よりぱっちりした二重になりたく切開法をご希望されました。
過去に目頭切開を受けられておりましたが、もう少しだけ変化が欲しい、上方向に開いて少し丸めの目頭にしたいご希望でした。Z法とはなりますが、水平成分は僅かとし、垂直成分主体の目上切開に近い目頭切開を行いました。
目元/目頭切開
過去に埋没を受けられたものの緩んでしまい幅が物足りず、もう少しはっきりした二重になりたいご希望で二重切開を行いました。全体的に腫れが強く経過し、まだ予定よりは幅が広いですが、自然に仕上がっていくことが期待されます。また目の横幅を広げて切れ長の目になりたいものの、たれ目にはなりたかないとのことで、ほぼ真横に靱帯移動を行い、ほぼたれ目にせず目の横幅を広げました。
目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/目尻切開目元/目尻靭帯移動
行った手術 グラマラス+目尻切開+目尻靱帯移動+全切開+眼瞼下垂修正+目頭切開+頬脂肪吸引+顎下脂肪吸引+糸リフト6本 1年後 ジョールファット除去+メーラーファット除去+糸リフト 4ヶ月後 大きく印象が変わったかと思います
目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/目尻切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)目元/目尻靭帯移動輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
食い込みの深いはっきりとした平行二重になりたい、下瞼は滑らかなたれ目になりたい。全方向に目を拡大し、華やかな印象としました。
しっかり目尻の位置を下げて、二重は埋没で微調整しております。 たれ目は長期経過ですが、ほぼ後戻りなく経過しております。
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/目尻切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)目元/目尻靭帯移動
自然な丸い大きな目元をご希望で準目フル手術を行いました。
まぶたが重く目つきが悪い印象が お悩みの患者様です 重さの原因にもなっていた脂肪を適量除去し まつ毛の生え際が見える二重に👀✨ 目に光も入るようになりとても 魅力的なお目元ですね💗 傷痕が残らないように丁寧に施術させて 頂いております🙇♂️
目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/目尻切開目元/上まぶたたるみ取り
山田 真里江
銀座TAクリニック