びせんけいせい(せっかい)
半永久的に団子鼻を解消!鼻先を高くシャープにして洗練された鼻に
鼻は顔の真ん中に位置しており、第一印象を決めるうえでとても重要な部分です。 ■小鼻縮小(鼻翼縮小) 料金:232,000円 (税込255,200円)~ 🌼こんな悩みの方にオススメ✨ ☑鼻の穴を小さくしたい ☑笑うと鼻の穴が広がる ☑豚鼻が気になる ■鼻先(だんご鼻)修正 料金:232,000円 (税込255,200円)~ 🌼こんな悩みの方にオススメ✨ ☑鼻先の丸みを解消したい。 ☑鼻先を尖らせたい。 ☑切開はしたくない。 ☑団子鼻と言われる。 だんご鼻は、日本人やアジア人に多い悩みと言われています😢 少し鼻先を尖らせるだけでも顔の印象が大きく変化し、 鼻の穴が目立たず小鼻のふくらみもキレイに小さくすることで、全体的な鼻のバランスが整うように手術方法をご提案させていただきます。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)
山田 大輔
東京形成美容外科 船橋院
鼻は顔の真ん中に位置しており、第一印象を決めるうえでとても重要な部分です。 ■小鼻縮小(鼻翼縮小) 🌼こんな悩みの方にオススメ✨ ☑鼻の穴を小さくしたい ☑笑うと鼻の穴が広がる ☑豚鼻が気になる 費用:179,000円 (税込196,900円)~ ■鼻先(だんご鼻)修正 🌼こんな悩みの方にオススメ✨ ☑鼻先の丸みを解消したい。 ☑鼻先を尖らせたい。 ☑切開はしたくない。 ☑団子鼻と言われる。 費用:194,000円 (税込213,400円)~ だんご鼻は、日本人やアジア人に多い悩みと言われています😢 少し鼻先を尖らせるだけでも顔の印象が大きく変化し、 鼻の穴が目立たず小鼻のふくらみもキレイに小さくすることで、全体的な鼻のバランスが整うように手術方法をご提案させていただきます。
中尾 真紀
小鼻縮小や鼻尖形成は、鼻の形状やバランスを整えるための手術です。 鼻翼の広がりを抑え、鼻の横幅をスリムに改善することができます。 主に、鼻翼基部の余分な皮膚や脂肪を取り除くことで、小鼻の広がりやふくらみを改善します。 一方、鼻尖形成は、団子鼻や低い鼻先をシャープに見せるために行います。 この施術は、正面からだけでなく、横顔や斜めから見たときのバランスも良くなるため、顔全体の印象を引き締める効果があります。 専門医としっかりカウンセリングを行い、自分に合った方法を選ぶことが重要です☺️ ・小鼻縮小 179,000円 (税込196,900円)~ ・鼻尖形成 194,000円 (税込213,400円)~
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)
小鼻縮小と鼻先修正は、鼻全体の印象を劇的に変える黄金コンビ💎 ✔️ 小鼻の横幅をスッキリと ✔️ 鼻先をシャープに整えてバランスアップ 正面も横顔も、美しく洗練されたラインを実現できます💕 「自然だけど垢抜けた印象にしたい!」という方に大人気です🌟 ・小鼻縮小:194,000円 (税込213,400円)~ ・鼻尖形成:194,000円 (税込213,400円)~
鼻先(だんご鼻)修正とは、だんご鼻(鼻先が丸く膨らんでいる状態)のような形の丸い鼻を整える整形術です。 こんな悩みの方にオススメ✨ ✅鼻先の丸みを解消したい。 ✅鼻先を尖らせたい。 ✅切開はしたくない。 ✅団子鼻と言われる。 施術時間は20〜30分程度⏰ 鼻先(だんご鼻)修正の効果の持続性には個人差がありますが、半永久的な効果が見込まれます。 だんご鼻は、日本人やアジア人に多い悩みと言われています😢 だんご鼻でお悩みの場合は、鼻先(だんご鼻)修正によって、 少し鼻先を尖らせるだけでも顔の印象が大きく変化し、 綺麗な顔立ちになれる効果が期待できます👏✨
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻尖形成(非切開)
山崎 修吾
【エターナル二重術内容】 プチ整形と言われる二重埋没法は糸でまぶたを結び手軽に二重をつくることができ リスクも少なく元に戻すことも可能です。 【鼻施術内容】 鼻の穴の中を少し切開し軟骨を結び合わせることで自然に鼻先を高くする施術 【エターナル二重術料金】 定価¥220,000 通常モニター¥165,000 全顔モニター¥143,000 笑気麻酔¥5,500 【鼻尖形成クローズ法料金】 定価¥275,000 通常モニター¥220,000 全顔モニター¥198,000 笑気麻酔¥5,500
目元/二重埋没鼻/鼻尖形成(切開)
下川 洋輝
ルラ美容クリニック 千葉院
鼻尖形成・小鼻縮小のモニター様です🌟 【小鼻縮小切開法】 小鼻の皮膚を切除し、丸みや厚み・小鼻の広がりを改善します。 【鼻尖形成】 鼻先の軟部組織を処理し、鼻先縮小、耳軟骨で形成し高さも出します。 1週間後抜糸にきていただきます😌 ナチュラルに理想のお鼻になりたい方はDr大西にお任せください😍✨
ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)
鼻尖形成(耳軟骨移植)小鼻縮小のモニター様です🙂 術後1ヶ月でこの仕上がり🥺🫶 ナチュラルな仕上がりはブルームクリニックにお任せください♪ 【小鼻縮小】 小鼻の皮膚を切除し、丸みや小鼻の広がりを改善します。 施術時間20分程度 【オープン法 軟骨.軟部組織処理+耳軟骨移植】 鼻先の軟部組織を処理し、鼻先縮小、耳軟骨で形成し高さも出します。 施術時間30分程度
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 鼻尖縮小形成術🍀 鼻尖縮小術は、鼻の穴の内側を6~8mm程度切開し、鼻尖の丸みや厚みを取り去り、細いシャープな鼻尖に整える治療です👨⚕️ 鼻の丸みや大きさの原因である鼻先の脂肪組織を除去し、鼻翼軟骨を小さくし、左右に離れている両鼻翼軟骨を糸で中央に寄せます。 鼻翼軟骨の大きさや柔らかさ、形は一人ひとり異なっており、患者様の希望の鼻尖の形と手術前の状態に合わせて必要な手術を提案させていただきます✨ このような方におすすめ🍀 ・鼻先が丸く大きい ・団子鼻をなおしたい ・細くスッキリした鼻先にしたい ・鼻先を下に向けたい 鼻尖の修正には様々な治療法がありますが、本当に適した治療法を選択されないとかえって鼻尖が丸くなる、鼻尖が下がって見えるなど生じることがあります。 理想とする形を目指すためには経験の豊富な医師の治療が必要不可欠ですので、まずは一度城本クリニックにご相談いただければと思います💫
鼻/鼻尖形成(切開)
田中 真輔
城本クリニック 郡山院
鼻中隔延長して、鼻プロテーゼを挿入し、耳軟骨を移植して 鼻翼軟骨を縫合し鼻先を小さくする施術
目元/二重埋没鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植
武内 大
ルラ美容クリニック 渋谷本院
鼻尖PCLドームは、メッシュ状のノーズチップを鼻先に入れることで、 鼻先をシャープにする・鼻先を長くする・鼻先を下に向けるなどの効果が期待できる施術です👃✨ デザインの微調整ができるため、鼻に関するあらゆるコンプレックスを解消することができます。 ノーズチップは、医療用の溶ける糸からできているため、比較的安全性が高いという特徴があります。 また、ノーズチップに自分の組織が入り込んでいき、数年ほどかけて自分の組織に置き換わっていきます。 そのため、完全に元に戻るということはなく、効果の持続期間が長いのが特徴です🙌💖 施術では鼻の内側を切開するため、施術後の傷跡がほとんど目立たないのも嬉しいポイントです! 施術を受けたことがバレにくいのも、鼻尖PCLドームが多くの患者様に選ばれている理由です🎖 当院では、患者様のなりたいイメージやご希望などを考慮しつつ、 お顔のバランスを拝見した上で、患者様一人ひとりにあったデザインをご提案いたします✍ こんなお悩みがある方は、ぜひご相談ください。 💔鼻先をツンと高く見せたい 💔鼻先が丸いのをどうにかしたい 💔鼻の形を自然に綺麗にしたい 施術後のダウンタイムも比較的短いので、お仕事などでお休みが取りにくい患者様も、安心して施術をお受けいただけます⏰
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/その他(鼻)鼻/鼻修正
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻修正鼻/鼻尖縮小鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)
弓削田 浩主
注射による薬剤の注入・軟骨や糸の挿入・外科手術で鼻の形を整えます。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/プロテーゼ除去鼻/鼻修正鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
湘南美容クリニック 銀座院
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 【この症例について】 MD式 ≪sbcソフトプロテーゼ≫ ≪鼻尖形成3D法≫ ≪鼻尖部軟骨移植≫ ≪鼻中隔延長(鼻中隔軟骨)≫ ≪SBCプレミアムPRP(額こめかみ)≫ ≪人中短縮ボトックス≫ ≪ヒアルロン酸注入(唇)≫ 術前/術後1ヶ月 *⑅୨୧ --------------------------------------------------- ୨୧⑅* 鼻整形は、バランスが大事です。 鼻の形を整えてあげるのはもちろん、 顔全体とのバランスも大事になってきます。 私は特に、【鼻先】にこだわりを持っています。 日本人は鼻の軟骨の発達が弱く 丸くて低くて上を向いている鼻先の方が多いです。 鼻先をツンとスマートにしてあげると美人度が極まります。 ただ、やり過ぎは整形顔になるので注意が必要です。(整形しました!という顔をめざすのであれば別ですが…^^;) 絶妙に変えてあげるのがポイントで、正面・斜め・横から見た時の印象と、その方の適応を見極めて 適切な術式をご提案いたします。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)口元/ヒアルロン酸注入(唇)
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 【この症例について】 ≪sbcソフトプロテーゼ≫ ≪鼻尖形成3D法≫ ≪鼻尖部軟骨移植≫ ≪小鼻縮小(内側法+締め付け縫合)≫ 術前/術後1ヶ月 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 鼻整形は、バランスが大事です。 鼻の形を整えてあげるのはもちろん、 顔全体とのバランスも大事になってきます。 私は特に、【鼻先】にこだわりを持っています。 日本人は鼻の軟骨の発達が弱く 丸くて低くて上を向いている鼻先の方が多いです。 鼻先をツンとスマートにしてあげると美人度が極まります。 ただ、やり過ぎは整形顔になるので注意が必要です。(整形しました!という顔をめざすのであれば別ですが…^^;) 絶妙に変えてあげるのがポイントで、正面・斜め・横から見た時の印象と、その方の適応を見極めて 適切な術式をご提案いたします。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ