原因となっている脂肪をまぶたの裏側から傷をつけて取り出すことで、クマやたるみを改善し、明るく若々しい印象を取り戻します👀💖 目の下の膨らみがなくなることで涙袋が強調され、脂肪で圧迫されていた下まぶたの開きも良くなるため目も少し大きくなります🎉 皮膚を傷つけることなく簡単に改善できる治療のため世代関係なく満足度の高い施術です☺✨
目元/クマ治療
磯村 亮輔
YBC横浜美容外科 立川院
#加賀ヒアル #額ヒアルロン酸(ボリューマ4cc) 現在モニター様を募集中です。 ※2024.12.08現在 ※別途、施術料5,500円〜11,000円(税込) を頂戴致します。(複数箇所でも施術料は高い方1つのみ) ※施術料はお日にちによりお得になります。 ※全て税込価格 【モニター様価格】 額ヒアルロン酸 4cc ボリューマ ¥202,400 【定価】 額ヒアルロン酸 4ccボリューマ ¥253,000
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
加賀 裕基
KAGA CLINIC
🦋広めの並行二重をご希望のモニターさま🦋✨華やかな印象になりました☺️ 目の開きも改善しています。
目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り
西浦 蘭子
オーキッド美容クリニック東京御徒町
【額ヒアルロン酸(5本使用)】 額の形を整えたい患者様の症例です。 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 Aftter→術直後 術後、額が丸くなったことで女性らしく可愛らしい印象になりましたね✨ ヒアルロン酸の治療は是非HAAB DREAMへ👍
柏木 太雅
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
クマ取りだけで美人に🫶 目の下のふくらみが気になるということでご来院いただきました。 脱脂のみ行っております。 術後1ヶ月、腫れやむくみ感も無くなり 目の下がスッキリしました😄
山本 紘子
東京シンデレラ美容外科 池袋院
蒙古襞の張りが下向きで、吊り目に見えていました😢 術後1ヶ月では蒙古襞の張りが改善!可愛い目元に🩷 1ヶ月ですので、まだ傷はありますが、 3ヶ月でほぼ完成になります! デザインに手を抜かず、しっかり時間をかけることが大切です! mm単位で調整し、細かくできるだけ左右差がないように◎ 大手美容外科の本院で勤務していたこともあり、症例数は豊富です。目元の整形は任せてください。 お一人お一人の悩みに合わせて、じっくりデザインをさせていただきます🤝 一緒に理想のデザインを再現しましょう!
目元/目頭切開
まつ毛の生え際が見えるように 二重幅を広げたい! mix二重にしております。 術後1週間ですので、まだ腫れがあり ラインの左右差を少し感じます。 完成は3ヶ月から半年です! 理想の二重を叶えます!お気軽にご相談下さい😊 デザインに手を抜かず、しっかり時間をかけることが大切です! mm単位で調整し、細かくできるだけ左右差がないように◎ 大手美容外科の本院で勤務していたこともあり、症例数は豊富です。目元の整形は任せてください。 お一人お一人の悩みに合わせて、じっくりデザインをさせていただきます🤝
目元/二重埋没
元々、左の目頭の方が蒙古襞の張りが強め。 目の幅が26mm、目と目の間隔は37mmで 日本人の平均の30mm〜34mm間隔よりもやや離れ気味。 蒙古襞が下に張っている事や、 離れ目を解消したいとの事だったので 黄金比を考慮しつつ、少し離れている目と目の間隔を調整しながら目頭切開をしました! 術後1か月で、かなり印象が大人っぽくなりました✨ 全く見えなかった涙丘もしっかり見えますね! 傷の治りも早い方で、メイクをすれば分からない程です。
元々二重でしたが、幅は狭くナチュラルな目元の印象… 幅を広げてさらに目を大きくしたいとご希望だったので、 埋没法で幅を広げ、メイクの映える ぱっちり目元になりました♪ すっぴんでも可愛いですね💕
全体的に脂肪吸引の適応があった方。 今回は特に気になるフェイスラインとあご下に重点を置いて施術を行いました。 術後、あご下のふっくらとした印象がなくなりシャープな輪郭になりました。 吸引後糸リフトも併用していますので、特に正面から見た時のスッキリとした感じが際立っています☺️
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
小出 真哉
術前・術後2週間です。 ゴツゴツとした印象のわし鼻とあごが小さいことでお悩みのお客様。 鼻整形と併せてあごにヒアルロン酸注入することでお顔全体の印象をガラッと変えることができます。 鼻整形に関するお悩み、お気軽にご相談ください。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
吉原 伯
東京シンデレラ美容外科 新宿院
眉に専用の針で色素を入れて、きれいな形に整えます。 汗などで落ちることがなく、すっぴんでもメイクをしているような仕上がりになります。 眉毛/ヘアライン/リップ/アイラインが施術可能となります。 当院では、世界大会入賞歴のあるトップアーティスト(看護師)による施術となります。
その他/アートメイク(眉)
Ginza 78 Clinic
術前から術後1ヶ月のダウンタイムです。 メイクありとメイクなしの比較もございます。 1週間の抜糸後からメイクが可能です。 少し腫れ感がありますが、 2週間目でかなり落ち着いています! ダウンタイム気になる方は参考にして下さいね
目元/二重切開目元/上まぶたたるみ取り
【上野美容外科・美容皮膚科 】 ⏰診療時間:10時~19時 🗓休診日:不定休 🚃上野駅 徒歩30秒 《当院のボトックスはここが違う!》 💎施術前に日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医の院長が肌状態を細かく診察し、筋肉の動きを確認した上で適切な単位数を決定しています。 💎クーリング剤、にぎにぎボール、ブルブルペンといったお痛みを軽減させる道具を多数ご用意しております。少しでも苦痛なく受けて頂けるように努めていますので、痛みに弱い方も安心してご来院ください。
肌/その他(肌)肌/シワ取りボトックス
伊藤 裕子
上野美容外科・美容皮膚科
目元/その他(目元)目元/目元修正目元/ヒアルロン酸注入(目の下)目元/ボトックス(目尻)
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 《 施術詳細 》脂肪吸引 細いストロー状の管(カニューレ管)を3~4ミリの小さな穴に挿入し、 頬とあご下の脂肪細胞を吸引する施術です。 顔のもたつきや二重あごを解消して、フェイスラインをすっきりさせることができます。 脂肪細胞自体を減らす施術のため、リバウンドのリスクを抑えられます。 《 このような方へおすすめ 》 ・顔の脂肪を減らしたい ・笑った時の膨らみ ・下膨れが気になる ・顔痩せしたい 《 クリニック情報 》 すべての人を銀河の星のように輝かせたい。 そんな想いで、星雲(ネビュラ)という名前を付けました。 高度な美容医療を適正価格で提供するというコンセプトのもと、日々努めております。 充実した設備とプライバシーへの配慮はもちろん、 院内は目でも楽しめるような空間づくりを心がけています。 ホスピタリティを大切にしながら、 患者様が「なりたい自分」に近づけるよう、 全力でお手伝いさせていただきます。 どうぞ、美容室のようにリラックスしてお越しください。 皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨
輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
ネビュラクリニック 広島院
口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(人中)
"固定バンド不要。直後から腫れの少ない顔の脂肪吸引" ◻施術名:リバー式小顔脂肪吸引…顔の脂肪吸引+リバーリフト 内容の詳細は👇 ・脂肪吸引 (フェイスライン、ジョールファット) ・バッカルファット除去 ・リバーリフト(糸リフト)6本 ・ヒアルロン酸 貴族 となっております。 2ヶ月後のBefore Afterの経過写真です。 自然に小顔へ✨ 最小限の腫れで最大限の効果を出せる理由🤫 ①顔の脂肪吸引の執刀件数2000件以上‼️ 大手美容外科時代から培った圧倒的な症例経験から、不適切な箇所の吸引はせず取るべき所の脂肪だけを丁寧に素早く吸引する為、腫れや内出血を抑えることができます。 こだわりすぎた結果、麻酔液の配合にも工夫しております。 ②特注の吸引器と吸引管 顔の脂肪吸引にこだわり抜いた結果、様々な先端の細さや形の吸引管を特注でご用意しております。その方の骨格や脂肪量、内出血の出やすさ等を考慮し一件の手術中だけでも複数本を使い分けながら吸引していきます。 ③美容整形大国である韓国の有名メーカーに依頼して開発した特注のリバーリフト(強力な長い糸リフト) 通常の糸リフトはこめかみや頬から挿入することが多いですが、当院のリバーリフトは頭皮から挿入します。傷口が頭皮の中に隠れるので外から見えません。糸が長い分引き上げられる範囲も広い+引き上げたことによる皮膚のヨレを外からは見えない毛髪部分に分散させることができる為、こめかみからの糸リフトよりも圧倒的に引き上げることが可能です。 このリバーリフトが固定バンドの代わりをしてくれるので、固定バンド不要で顔の脂肪吸引を受けて頂くことが可能です。 糸リフトを併用せずに脂肪吸引受けて頂くことも可能ですが、その場合は術後3日間固定バンドの着用をお願いしております(院内販売あり) 👇まとめると👇 しっかり脂肪を取りつつ手術自体の腫れを減らしている+特注の糸リフトによる強力な引き上げ。 この相乗効果により、"見かけ上は腫れていないように見えます👀"が、しっかりと脂肪吸引器で脂肪を取っているので手術によるダメージはもちろんあります。直後の状態が完成というわけではなく、術後1ヶ月後、2か月後経って腫れや拘縮が落ち着いていくと更に小顔になっていきます🙆♂️
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
RIVER CLINIC(リバークリニック)
岸 大輔