【クマ取り/脂肪注入(額/コメカミ/目の下/ゴルゴライン/鼻先/法令線)】 目の下のクマ治療とお顔全体の凹凸を治したいとご希望の患者様です! 施術者→けいと医師🧑⚕️(関西エリア統括院長) Befor→術前 After→術後1ヶ月 術後、目の下の凹凸が無くなり綺麗な目元になりました✨ また、額は丸くなり、法令線のしわも薄くなったことでお顔全体が垢抜けました! 目元やお顔にお悩みがある方は是非けいと先生へご相談ください😊
目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/脂肪注入(目の下)鼻/その他(鼻)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
鈴木 馨斗
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
本症例は生まれつき骨が小さく、側頭部が凹んでいた方です。ヒアルロン酸を入れて凹みが解消することで、コンプレックスを解消でき、年齢相応の若々しさを得ることができました。 正しい層に注入することでボコつきもなく、血管に針を当てないことにより内出血もなく、注入直後から満足頂ける仕上がりとなりました。
輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/こめかみ形成
岡本 笑奈
パーソナルビューティークリニック東京 【PBC TOKYO 銀座店】
#こめかみリフト 加齢にて眼窩周りは骨から痩せてきて、まぶたの外側は内側に向かってカーテンのように垂れてきます。 眼の靭帯も骨にあわせて垂れて#目力 を失います。 こめかみも痩せて皮膚も余ります。 こめかみリフトは、そのような症状の改善を目的とした手術です。 中顔面もあわせて、上げていきます。 イギリスのブレイは、目の下の#クマ も解消できる可能性に言及していますが、これは検証が必要です
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/切開リフト
中尾 崇
BIANCA銀座
ペリカン手術、ラテラルネックリフト 下から撮影 首のたるみを縦と横から修正する。 ペリカン手術は縦方向からたるみにアプローチします。舌骨周りの脂肪、筋肉、筋膜を減量、タイトニングします。マーテン切開を好んで用います。 ラテラルネックリフトは横方向からたるみにアプローチします。広頸筋弁を牽引して舌骨の窪みを作るイメージです。 今回は、これにディーププレーンフェイスリフトを行っているので頬もしっかり上がりました。 電車でつり革につかまって携帯電話をチコチコしているところを座っている人から見ると、このような感じで見えます。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/切開リフト
ディーププレーンフェイスリフト 2ヶ月経過です。 60代女性 ほうれい線、マリオネットラインなど日本人が特に気になる部分の改善を認めます。 目元も引き上げることで、さらに若返り効果が得られました。 ディーププレーンフェイスリフトのパイオニアとして アジアンの顔面の特徴にあった切開リフトを提案します。
ディーププレーンフェイスリフト 半年経過 正面では頬が上がり鼻唇溝の改善を認めます。 横顔は顎先が長くなり顎下に影が生まれて顔と首の境界ができました。 自然ですが、しっかり効果を認めます。
こめかみリフトは、毛髪の生え際あるいは毛髪内から切開し、表情筋の筋膜を引き上げ、余った皮膚を取り除くことで、目元のしわやたるみ、垂れ下がった眉毛を改善するリフトアップ手術です。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/切開リフト
【鼻整形症例】3ヶ月目 ・鼻中隔延長 ・肋軟骨採取 ・額、こめかみ脂肪注入 正面からみてもツヤっとしたおでこ☺️ 鼻柱を降ろしてACRを整えることで、 自然ながらしっかりと垢抜け鼻に変化しています🍀 【金額】 鼻中隔延長 ¥660,000 肋軟骨採取 ¥275,000 脂肪採取 ¥165,000 脂肪注入 ¥220,000〜 ※表示価格はすべて税込です ※別途麻酔代がかかります
鼻/鼻中隔延長(切開)輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
石川 菜緒
コントアクリニック 東京
額・こめかみ脂肪注入2回目ダウンタイム3ヶ月のビフォーアフターです! 二の腕脂肪吸引→顔の脂肪注入は王道複合施術です!
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)腕/脂肪吸引(二の腕)
森脇 進
AVAN TOKYO 銀座脂肪吸引 クリニック
【額の脂肪注入×コメカミの脂肪注入×ヒアラーゼ(ヒアルロン酸溶解注射)】 ヒアルロン酸を溶かして脂肪に入れ替えを希望の患者様です 施術者→けいと院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1ヶ月 ヒアルロン酸を溶かすことで元の形に戻りました! 脂肪注入の前にヒアルロン酸を溶かすことでより綺麗な形を造ることが出来ます✨ ヒアルロン酸を溶かしたい方、ヒアルロン酸を入れ続けたくない方、額やコメカミの凹凸が気になる方は是非ご相談ください🧑⚕️